Das Hotel ist wirklich sehr schön. Die Lage direkt am Strand ist wirklich super. Man ist zwar etwas außerhalb vom Ort, aber es fahren regelmäßig Busse in alle Richtungen.
Der Urlaub war perfekt. Ein sehr schönes Hotel zum entspannen. Es war angenehm ruhig genau das was wir wollten. Das Essen war super lecker, das Personal stets total freundlich. Das Zimmer sah gut aus vom 6. Stock einen schönes Ausblick aufs Meer. Der Strand sauber und immer Sonnenliegen verfügbar. Einfach nur weiterzuempfehlen.
Untypisch griechische Hotelanlage
Fast nur deutsche dort u es wird auch nur Deutsch gesprochen gleich beim ankommen , geht gar nicht !
Legen Focus nur auf Pensionisten, Dabei könnte man mehr daraus machen weil es gute Lage hat und das Personal dennoch bemüht ist.
Schon alleine wegen dem essen würde ich es nicht mehr buchen.
Sehr gepflegte und saubere Anlage am Ortsrand von Faliraki und unmittelbar am traumhaften Sand-/Kiesstrand. Optimal für Paare, Freunde und Familien mit kleinen Kindern.
Sehr ruhiges Hotel mit Familien Charakter. Wir waren das sechste Mal in diesem Hotel, das sagt schon alles. Wenn man glaubt es könne nicht besser werden wird man immer wieder überrascht. Neu ist das Unterhaltungsprogramm an der Strandbar. Super gut!
Lage direkt am Strand perfekt, man kann sehr gut in beide Richtungen am Strand laufen. Im Hotel wurde sehr auf Sauberkeit geachtet. Essen abwechslungsreich, sehr lecker und bekömmlich. Personal sehr freundlich und zuvorkommend und das fast am Saisonende! Es gab nichts auszusetzen. Danke
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Erholsamer Urlaub für Alle
Super Hotel am Falirakistrand. Freundliches Personal, saubere Zimmer mit Meerblick , Essen perfekt.
Schöner Pool - Urlaub pur !
Visavis der Waterpark, ideal für Kinder.
Gerne wieder !!