Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Urlaub bei Freunden
Wunderschöne Lage, direkt am Meer. Busverbindung direkt vor der Tüt. Autovermietung ebenfalls. Personal total lieb und immer zuvorkommend.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Urlaub bei Freunden
Ruhige Lage, saubere Zimmer, sehr freundliches Personal, schöner Pool, leckeres Essen für jeden was dabei, da bleiben keine Wünsche offen
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schade, wenn man abreisen muss
Bester Service mit Essen von höchster Qualität, saubere Anlage, sehr freundliches Personal, familiäre Atmosphäre,
Marta(19-25)Deutschland
Schönes Hotel mit exzellenter Poolbaar
Freundlicher Empfang, Fahrstuhl, direkte Strandlage. Am Pool und am Strand waren stets ausreichend bequeme Liegen und Schirme vorhanden.
Erich (56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Würde das hotel zu 100 Prozent weiter empfehlen
Uns hat es im Hotel sehr gut gefallen die Handtücher hätten nicht jeden Tag gewechselt werden müssen Mann hätte sie gerne noch mal benutzt alleine wegen Wasser Mangel auf den Inseln, das Essen war sehr gut und Abwechslung s reich in dieses Hotel würde ich gerne noch mal fahren
eugen(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
eugen
geburtstagskuchen und karte mit netten worten, barkeepers sind richtige profis, sehr gute cocktails, bedienungen im speisesaal sind alles sehr freundliche frauen
petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
mega genial, sind zum dritten mal hier und werden
das familiäre ambiente hier, man sieht es, fühlt es, schmeckt es, das ist das highlight, enttäuschungen gibt es keine!!!!!!!!!!!!!!!!! sind super zufrieden
Andre (26-30)Deutschland
Tolles Hotel m. Wohlfühlfaktor u. tollem Personal
Personal ist durchweg zuvorkommend und nett. Essen (Buffet) ist sehr lecker. Jeder findet etwas leckeres nach seinem Geschmack! Wir waren im Oktober. Das Hallenbad war für unsere Erwartung etwas zu klein. Haben uns zu viel erwartet. Wenn's Wetter aber passt, bevorzugt man ja aber sowieso das Meer. Und das Hotel hat eine tolle Strandlage!! Das war super! Genauso wie die Busverbindung. Poolbar war für meinen Freund sehr nett. Cocktails waren genießbar.
Frederik und Annika(26-30)Deutschland
Toller Pärchenurlaub
Ein sehr schönes Hotel mit einer weitläufigen Anlage. Von Außen in die Jahre gekommen von innen sehr schön. Wir hatten einen sehr schönen 10-tägigen Aufenthalt.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel ist ok, aber nichts besonderes!
Beim Hotel handelt es sich um eine Betonburg. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Der Balkon war äußerst klein und die Balkonbrüstungen war leider abgemauert . Es sind Sitzgelegenheiten vorhanden. Diese haben wir aber leider nicht gerne nutzt, da man dann nur die Mauer vor sich hatte und den Ausblick nicht genießen konnte! Sehr schade!! Das Hotel ist sehr hellhörig und hat absolut keinen Charme. Der Innenpool ist leider nicht besonders groß. Der Strandbereich ist gepflegt.