Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sandra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Super schöner Urlaub unter griechischer Sonne
Das Hotel ist das Beste Hotel auf ganz Rhodos, bin schon in einigen gewesen, aber dieses übertrifft alles, selbst das benachbarte Esperos Palace ist nicht so toll finde ich jedenfalls. Lage ist direkt am Strand und man kann bequem vom Pool aus auf den Strand schauen. Der Strand ist nicht feinsandig, sondern grob mit feinen Kieseln durchsetzt, was aber nicht stört. Auch ins Wasser kann man gut gelangen, wer aber sehr empfindlich ist, sollte Badeschuhe mitnehmen, sie sind aber wirklich nicht unbedingt notwendig. Wir…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hat uns super gefallen auf jeden Fall wieder.
Das Hotel war Spitze Essen und das Personal Spitze sehr nett zuvorkommend und sehr fleißig. Sehr sauber.Jederzeit wieder freuen uns schon sehr darauf..
Leposava(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hotel Lage und Service sehr gut
Hotel gut Zimmer könnte beser sein Essen sehr gut . Personal sehr hilfsbereit . Was mich gestört war Zimmer Aussicht . Sonst war schöne urlaub
Andi (19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super paar Urlaub
Sehr saubere hotel Anlage, Pool Strand gleich neben einander. Dir Lage ist perfekt, auto, moped unsw kann man sich aus borgen.
Kurt & Luzia(51-55)Österreich
Keine 4 Sterne wert
Dieses Hotel ist keine 4 Sterne Wert- wer jedoch gerne Fisch ist- ist in diesem Hotel sehr Gut aufgehoben. Im großen und ganzen ist es ein eher ruhiges Hotel.
Marco(26-30)Deutschland
Alles Gut !
Zimmer einfach aber ok, Essen war qualitativ sehr gut und lecker, freundliches Personal, super Liegen mit Schirm am Strand, Einkaufsmöglichkeiten direkt gegenüber
George(36-40)Schweiz
TOP Lage, TOP Hotel, TOP Essen
äusserst freundliches, zuvorkommendes Personal im ganzen Hotel. die Zimmer sind sauber, gross und stilvoll renoviert (tägliche, gründliche Reinigung und frische Tücher).. Kulinarisch bleiben keine Wünsche offen (täglich wechselnde Buffets während 14Tagen). Qualität und Abwechslung auf hohem Niveau (frische Produkte, vielseitige Geschmäcker, laufend à la minute zubereiterer Nachschub garantiert). Wir haben all inklusive gebucht. Keinen Cent dazu bezahlt und waren bestens versorgt. Der Strand liegt direkt am Hotel.…
Tina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Hotel für Paare welche nur entspannen möchte
Super für Paare, wenig Kinder. Hotel mit eigenem Strand (Kieselstrand). Genügend Liegen am Strand und am Pool, auch wenn man erst nachmittags dort hingeht sind immer noch Liegen und Sonnenschirme frei. Vom Schwesterhotel Esperos Palace kann der Pool mitgenutzt werden. All In von 10-24Uhr, Super Barkeeper an der Abendbar, Personal generell sehr freundlich. Buffet riesig, würde für 15 Hotels reichen, auch abwechslungsreich. Gerne wieder.
Michael Manfred(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Etwas enttäuscht
Highlight war George von der Casinobar.Haben uns da sehr willkommen gefühlt.Sehr enttäuscht waren wir vom Frühstücksservice.Wurden mehrfach ignoriert und mussten uns den Kaffee selbst besorgen.Wir haben noch kein All Inklusive Hotel gehabt,wo man sich Wasserflaschen fürs Zimmer kaufen muss.Das sollte wenigstens frei zur Verfügung stehen.Die Poolbar ist oft überfüllt,da die Leute für ein Glas Wasser anstehen müssen.Viele Poolliegen werden leider von Gästen aus dem Palace belegt,so das die eigenen Gäste zu wenig…
Ronny & Marta(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
absolut Empfehlenswert für Paare und Erholung
Das Hotel ist sauber und modern gehalten. Die Anlage wurde 2018 als Sauberste Anlage ausgezeichnet. Rezeption und Personal sind freundlich und hilfbereit. Die Küche ist Umfang- Abwechslungsreich und schmackhaft. Der Strand ist ein Kiesstrand. Eventuell für Familien mit Kindern nur bedingt geeignet.