Anna Edmund Ryba(66-70)Österreich
Sehr zu empfehlen
Zu Sehr gut fehlen nur ein paar Kleinigkeiten,sind mit dem Hotel abgesprochen.Das Essen war sehr sehr lecker.Das Personal war sehr freundlich nett
Alexandra (51-55)Deutschland
Erholsamer Urlaub im Esperos Mare
Das Esperos Mare wirkt wie ein familiär geführtes Hotel. Man fühlt sich von Anfang an sehr willkommen und wohl. Das Personal war stets herzlich und freundlich. Wir kommen gerne wieder.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein Paradies auf Erden
Tolles Hotel mit hervorragendem Essen, herzlichem Service danke, Litsa und leckeren Cocktails an der Casino Bar danke, George. Einmalige Anwendungen im Spa-Bereich, danke an Hara Mavridou für die Beratung und vor allem an Rumiana Dobreva, die mit ihrem Zauberhänden dafür gesorgt hat, meinen sehr verspannten Schulter-Nacken-Bereich wirklich zu entspannen und dass ich mich nach der Heavenly Head Massage fühle wie neu geboren... auch das Ganzkörperpeeling von ihr klasse... Wir freuen uns auf nächstes Jahr und hoffen,…
29.05. - 27.07.262 ERW
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Klasse Hotel mit einem 5*-service + genialer Küche
Super Hotel, direkt am Strand mit unmittelbar am Strand gelegenen Pool und Poolbar. Sehr guter Service in allen Angelegenheiten. Leider mit einer stillgelegten Baustelle in der Nachbarschaft, die uns aber nicht störte. Das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Viktoria & Gavin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Großartiges Essen und Personal mit Passion
Das Hotel Esperos Mare haben mein Mann und ich recht kurzfristig gebucht und daher knapp über 700 Euro bezahlt plus noch die Kurtaxe von 21 Euro für 2 Personen für 1 Woche. Zunächst war ich aufgrund der Bilder (insbesondere des "Betonklotzes") skeptisch und habe daher nichts erwartet. Ich wurde positiv überrascht. Das Hotel hat eine ganz wunderbare Mischung aus Lage, tollem Essen sowie wirklich herzlichem Personal. Lage: Dadurch dass es direkt am Strand gelegen ist, hatten wir sehr kurze Wege. Ich bin…
Verena(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Erholsamer Strandurlaub
Tolles Hotel direkt am Meer gelegen. Wir empfehlen es weiter! Schöner Strand und gute Gastronomie. Ausflüge möglich.
Petra(51-55)Deutschland
Utlaub bei Freunden / Urlaub wie im Paradies
Super Ambiente, liebes Personal, man fühlt sich wie bei guten Freunden, man hat das Gefühl, nach Hause zu kommen. Alle Angestellten sind absolut zuvorkommend und einfach lieb, man möchte gar nicht mehr weg. Zimmer sind geräumig, sauber und hell. Jedes mit einem Balkon ausgestattet, mit wundervollem Ausblick. Einfach perfekt.
Donata(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Das Hotel ist der Hammer .
Das Hotel ist der Hammer,sehr sauber,freundliches Personal,riesige Buffets von Herzhaft bis Süß,die Zimmer sind geräumig (wir hatten ein Familienzimmer mit ein Kind),der Strand sauber,ausreichend Liegen vorhanden,zusammengefasst :WIR (4 Er. +1Kind) WAREN TOTAL BEGEISTERT UND KÖNNEN ES NUR WEITER EMPFEHLEN. WIR KOMMEN WIEDER.
Marina (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel in guter Lage und gutem Essen!!!!!
Schönes Hotel in direkter Strandlage in Faliraki. Es hat sehr gut gefallen. Esssen sehr gut, freundliches und zuvorkommendes Personal. Wir werden wieder kommen.
Georg(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hier komme ich gerne wieder hin
Das ganze Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr große Sauberkeit und schmackhaftes Essen. Sauberkeit im Außenbereich und das Angebot im All in war sehr gut. Schnelle Bedienung