Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

helga(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
wanne zu klein ,ablage und hacken zu wenig
zum geburtstag einen kuchen und karte,sehr netes casino personal,zimmer seitlich wenn mann die balkontüre offen läst zu laut!
Achim(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Verbesserungsfähiges Hotel
Wir müssen dem Hotel einen kleinen Dämpfer verpassen, denn wir fanden das Hotel nicht so gemütlich. Das Zimmer war klein und abgewohnt. Die Reinigung eher lieblos. Die Bestuhlung an der Poolbar aus Plastik und unbequem. Die Klinke zu den WCs neben der poolbar locker. Überall, auch abends, Selbstbedienung. Die Animateure waren eher arrogant. Die Abendunterhaltung absolut nicht gut. Im dazu gehörigen Nachbarhotel war eindeutig bessere Musik, aber dort durften wir uns nicht aufhalten. Die Getränke in der Bar…
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner Urlaub, so wie ......
man es sich vorgestellt hat! Schönes sauberes und nicht zu großes Hotel. Wir hatten ein Familienzimmer, welches ausreichend groß und gut ausgestattet war.
Petra (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöner Urlaub- würden wieder kommen
Das Hotel ist zwar eine Betonburg aber es hat seinen eigenen Charme. Die Lage ist einfach super, direkt am Strand. Das Personal ist immer um die Gäste bemüht, alle sehr freundlich.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ruhe und Entspannung , Urlaub zum Genießen
Kleines Hotel, ruhige Atmosphäre, super Service, nur einige Km von Rhodos Stadt gelegen, alle Zimmer mit Meerblich, durch die Lage an der Hauptstraße kann zu Verkehrslärm kommen.
Bo(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Solides Hotel ohne viel Anspruch
Was uns sehr gefallen war das der Strand und Pool nahezu verbunden waren. DIe Wege waren kurz und es gab eigentlich immer freie Liegen. Natürlich waren die ersten Liegen morgens um 7 alle belegt aber es gab immer noch welche. Was wir wirklich vermisst haben war der frische Fisch. Es gab Lachs oder Flußbarsch aber keine Calamari oder der andere leckeren Fisch der frisch gefangen wurde direkt vor der Haustüre.
erhard(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
super
sauberkeit, freundlichkeit, sprechen unsere sprache, sehr hilfsbereit, einfach super macht weiter so!!!! strand sehr gepflegt und sauber!
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Hervorragender Urlaub, gefühlt 5 Sterne
Das Hotel liegt direkt am Strand und hat eine schöne Poolanlage. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel, man ist preiswert und schnell in Rhodos Stadt. Unser Familienzimmer war top sauber, praktisch eingerichtet mit tollem Ausblick auf die Bucht von Faliraki. Das gesamte Personal erlebten wir sehr hilfsbereit, freundlich und aufmerksam. Und das Essen: unbeschreiblich gut, vielfältig und abwechsungsreich mit täglich wechselden Themenabenden. Die Animation war super, unser Ziel für den nächsten Herbst steht fest.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wer sich hier nicht wohlfühlt, der ist urlaubsre
Von einem professionellem Team in allen Bereichen als Gast sich kompetent behandelt zu fühlen, ist heute keineswegs selbstverständlich. Hier ist man sehr gern gerngesehener Gast. Nicht nur Markos ist ein hervorragender Mann an der Spitze des Serviceteams, sondern auch George in der Bar ist das, was Barkeeper heute kaum noch können. Wir ddanken dem gesamten Team und hatten schon seit vielen Jahren kein so sorgfältig gereinigtes Zimmer.
Lara(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Entspannung pur!
Das essen war sehr vielfältig und das Personal war hilfsbereit und freundlich. Das Tagesprogramm war immer sehr unterhaltsam, man wurde gut mit eingebunden.