Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andrea(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholsamer Urlaub
Das Personal ist äusserst freundlich und bemüht - obwohl die Saison bald zu Ende ist. Das Zimmer unseres liegt nach vorne hinaus ist wunderschön. Leider befindet sich auf einer Seite des Hotels eine verlassene Baustelle.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gelungener Urlaub rund um Faliraki
Wir waren neun Nächte im Hotel untergebracht. Das Zimmer lag im dritten Stock und hatte einen herrlichen Meerblick Richtung Faliraki. Der Ausblick war das Highlight des Zimmers. Gerne haben wir uns abends auf den Balkon mit einem von der Barlounge gut zubereiteten Cocktail gesetzt und dort das Treiben am Strand, im benachbarten Hotel Esperos Palace und dem gegenüberliegenden kleinen Rummelplatz inkl. Riesenrad genossen. Auch ein Water Park befindet sich an dieser Stelle, dessen Eingang an einer Anhöhe ca. 200m vom…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
super gelungener Urlaub
Das Familienzimmer war riesig und modern. Pool und Strand liegen nahe zusammen, das ist sehr gut. Es waren zu jeder tageszeit ausreichend kostenfreie Liegen und Schirme am Pool und am Strand vorhanden
Jovica(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Esperos Mare / Esperos Palace sehr schön!!!!
Wir hatten den Familiy room Typ 1. Es handelt sich bei um eine Suite mit beinahe 50m² und einem direkten Blick auf das Meer (einfach nur traumhaft). Es sind ein WC mit Dusche und ein Badezimmer mit Dreiecksbadewanne vorhanden. Das ganz wurde im Jahr 2014 renoviert und sieht sehr schön aus. Zudem ist ein kleiner Kühlschrank, Safe und Klima vorhanden, welche ohne Aufpreis benützt werden können. Das Hotel wurde grundsätzlich im Jahr 2014 renoviert und sieht sehr schön aus. Was wir als sehr positiv erachten ist…
Doris(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Es war ein wunderschöner entspannender Urlaub.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Das Meer ist glasklar und es wunderschön zu schwimmen. Unser Zimmer war sehr ordentlich, schön und gemütlich. Das Essen war top. Der Service sehr freundlich und zuvorkommend. Man hat viele Möglichkeiten, Ausflüge zu machen und sich die Insel anzusehen. Wir konnten alles machen, was wir in unserem Urlaub machen wollten. Es einfach ein traumhafter Urlaub.
Denise (19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Traumurlaub mit viel Spaß!
Waren 1 Woche im Esperos Mare und sind mehr als positiv beeindruckt! Zimmer sehr sauber essen sehr sehr gut! Und am besten das Animation-Team, Kevin ganz besonders! Ganz egal bei was mit ihm hat man immer Spaß und er verschönert einem den Urlaub! #GoKevin
alfred (56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
super kommen wieder
keine deutschsprechende animateure oder schlecht zimmer vielleicht lm paterre zu klein duschvorhang zu klein und servus
Oswald(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nachtrag zu Eintrag vom 3.8.2018
Nach unserer Reklamation über dieses Portal lauwarme Speisen ist am nächsten Tag bereits reagiert worden. Alle Speisen sind wärmer/heisser geworden. Das nennen wir schnelle Reaktionszeit!!!!! Bravo !!!
Rosa(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Essen und einfache Zimmer
das Essen ist wirklich sehr abwechslungsreich und lecker! das Personal ist sehr freundlich und wenn man etwas braucht auch sehr zuvorkommend. das Candlelightdinner war definitiv ein highlight, geschmacklich wie auch dekorativ. die Zimmer sind wirklich sauber, aber sehr simpel eingerichtet. die badewanne ist zu klein und die Türen auf dem ganzen Stockwerk kann man nur mit einem knall schliessen, was sehr störend sein kann. der poolbereich ist cool, auch der Strand nit seinen Liegen und Sonnenschirmen comfortabel.…
Christopher(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
schöner Famielenurlaub
Die Grösse des Familienzimmers ist sehr konfortabel, sowie sie zwei Badezimer.Allerdings sind diese dafür sehr klein. v