Olaf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ruhe und Entspannung , Urlaub zum Genießen
Kleines Hotel, ruhige Atmosphäre, super Service, nur einige Km von Rhodos Stadt gelegen, alle Zimmer mit Meerblich, durch die Lage an der Hauptstraße kann zu Verkehrslärm kommen.
Bo(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Solides Hotel ohne viel Anspruch
Was uns sehr gefallen war das der Strand und Pool nahezu verbunden waren. DIe Wege waren kurz und es gab eigentlich immer freie Liegen. Natürlich waren die ersten Liegen morgens um 7 alle belegt aber es gab immer noch welche. Was wir wirklich vermisst haben war der frische Fisch. Es gab Lachs oder Flußbarsch aber keine Calamari oder der andere leckeren Fisch der frisch gefangen wurde direkt vor der Haustüre.
erhard(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
super
sauberkeit, freundlichkeit, sprechen unsere sprache, sehr hilfsbereit, einfach super macht weiter so!!!! strand sehr gepflegt und sauber!
30.05. - 28.07.262 ERW
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Hervorragender Urlaub, gefühlt 5 Sterne
Das Hotel liegt direkt am Strand und hat eine schöne Poolanlage. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel, man ist preiswert und schnell in Rhodos Stadt. Unser Familienzimmer war top sauber, praktisch eingerichtet mit tollem Ausblick auf die Bucht von Faliraki. Das gesamte Personal erlebten wir sehr hilfsbereit, freundlich und aufmerksam. Und das Essen: unbeschreiblich gut, vielfältig und abwechsungsreich mit täglich wechselden Themenabenden. Die Animation war super, unser Ziel für den nächsten Herbst steht fest.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wer sich hier nicht wohlfühlt, der ist urlaubsre
Von einem professionellem Team in allen Bereichen als Gast sich kompetent behandelt zu fühlen, ist heute keineswegs selbstverständlich. Hier ist man sehr gern gerngesehener Gast. Nicht nur Markos ist ein hervorragender Mann an der Spitze des Serviceteams, sondern auch George in der Bar ist das, was Barkeeper heute kaum noch können. Wir ddanken dem gesamten Team und hatten schon seit vielen Jahren kein so sorgfältig gereinigtes Zimmer.
Lara(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Entspannung pur!
Das essen war sehr vielfältig und das Personal war hilfsbereit und freundlich. Das Tagesprogramm war immer sehr unterhaltsam, man wurde gut mit eingebunden.
Sharlyn(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles Hotel - perfekt fuer einen Strandurlaub!
Das Hotel befindet sich direkt in erster Lage am Sand/Kiesstrand. Es eignet sich demnach perfekt fuer einen Strandurlaub.
Andreas und Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Hotel direkt am Strand und tolles Personal..
Sehr schönes Hotel...sauber ,sehr abwechselungsreiches Essen,super nettes Personal...ganz besonders hervorzuheben ist Dagmar von der Reception...George und Pavlos von der Bar im Hotel...Litza und Kosta aus dem Restaurant und natürlich auch Rafaela,George und Dimitrios von der Poolbar....also wir werden sicher wieder kommen...es war ein toller Urlaub...Danke an alle die dazu beigetragen haben...
marion(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
sehr gut
unser highlight war das zimmer mit meerblick und die sauberkeit,enttäuscht waren wir,dass die softgetränke keine markengetränke waren kein coca-cola oder wenigstens pepsi!!!!! das war der einzige kritikpunkt!!!
Kim (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr zu empfehlen
Wir waren im Mai in diesem Hotel. Es war noch nicht all zu viel los. Es war ein absoluter Traumurlaub! Alles sauber, super Essen, sehr nettes Personal. Auch die Zimmer und der Balkon waren groß genug. Würden auf jeden Fall wieder in dieses Hotel kommen. Da wir lieber Sandstrand mögen, hat der eigene Strand uns nicht so gefallen, wir sind dann lieber an andere Buchten gefahren.