Franz(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotel zum Urlaub machen. Wir kommen wieder.
Das Hotel ist nicht zu groß, sauber und sehr gepflegt. Wir hatten ein Zimmer mit extrem schmaler Badewanne. Nach Reklamation wurde dieses sofort anstandslos auf ein Zimmer mit großer Dusche getauscht. Alle Mitarbeiter waren ausnahmslos freundlich und sehr bemüht (Rezeption, Bar, Restaurant, Zimmerservice...) Die tolle Poollandschaft war sauber und gepflegt und grenzte gleich an den Strand. Wir erlebten zum 1. Mal, dass keine Liegen reserviert wurden. Es waren zu jeder Tageszeit ausreichend Liegen mit Sonnenschirmen…
Lara(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Esperos Mare - wunschlos glücklich!
Der erste Eindruck des Hotels: super sauber und sehr netter, zuvorkommender Service. Wir wurden bei Anreise mit erfrischendem Orangensaft begrüßt. Normalerweise hat man am Anreisetag erst ab 14:00 Uhr Anspruch auf das Zimmer, unsere Zimmer waren allerdings schon um 12:00 Uhr bezugsbereit, so dass wir (verhältnismäßig) nicht lange warten mussten. Super ist auch, dass man (außer die Restaurants und Bars) alles Andere des benachbarten Hotels mitbenutzen darf. So sind die Hotels Esperos Mare und Esperos Palace z.B.…
Sibylle(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schöner Urlaub!
Wir sind rundum zufrieden hier. Die einzige Kritik, die mir einfällt Die Beschilderung beim Essen könnte noch besser sein Vegetarierin.
30.05. - 28.07.262 ERW
Henriette(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr anzubefehlen.
Herzlichen emfang, waren in der fruh angekommen und speziel fur uns das zimmer sauber gemacht so dass wir uns erfrischen konnte. personal im algemein sehr sehr freundlich und behielflich. viel platz am strand und pool mit herlichen grosse handtucher. Strandstuhle sehr herlich um in zu liegen. also fur mich ein hotel um zuruck zu kommen. Also koffer packen und buchen !!!
Carola(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolle Erholung
Personal super freundlich, Hotel schön, Essen super, Anlage gepflegt, Zimmer wurden ordentlich gereinigt, öffentliche Teile sauber,
Tina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Rundum zufrieden
Info Doppelpärchen-Urlaub mit entspanntem Strandurlaub kleineren Ausflügen super Essen und grosse Vielfalt schöne Poolanlage und Lobbybereich aussreichend Liegen und Sonnenschirme - Betten stehen auf Rollen ein Rollen durchs Zimmer ist kaum zu vermeiden - kleines Bad Sehr gelungener Urlaub, viel Animation aber nicht zu…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholsame 2 Wochen
Das Hotel hat eine ruhige angenehme Atmosphäre. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Es liegt außerhalb des Ortes und ist für einen entspannten Urlaub sehr gut geeignet. Das Personal im Speisesaal war besonders aufmerksam und immer freundlich. Das Essen war gut und abwechslungsreich.
Bernd und Silvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Zum Erholen und gutgehen lassen Top und gerne wied
Schönes, gepflegtes Hotel. Die Zimmer sind groß genug, ansprechend und Zeitgemäß eingerichtet. Lediglich das duschen in der nur 60cm br. Badewanne ohne Brausestange ist etwas mühsam. Absolut Spitze sind die sehr kurzen Wege zum Pool(mir Poolbar) und Strand.(Kies). Überall freundliches Personal -angenehm das all inclusive ohne Armbändchen funktioniert. Animation: Geschmackssache aber unaufdringlich. Unsere Erwartungen wurden insgesamt noch übertroffen.
Angela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Uneingeschränkte Weiterempfehlung
Saubere Anlage, hohe Qualität der Speisen und Getränke, sehr sehr freundliches Personal, Lage des Hotels leider nicht so gut
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
gut weiterzuempfehlen
Schöne Poolanlagen auch des Esperos Palace nutzbar. Hoteleigener Strand mit kostenlosen Liegen. Essen sehr vielfältig und gut. Leider gab es während unserem Aufenthalt kein normales Gyros.