Uns hat die Hotelstruktur, das freundliche Personal und die sehr netten und bemühten Entertainer sehr überzeugt. Die Qualität der Speissen war 1A !!! Die Strandanlage ist sehr sauber und gemütlich. Wir empfehlen das Hotel sehr weiter!!! Es war sehr toll hier
Alles rundum super, besonders herausragend aber das freundliche und kompetente Personal, von der Servicekraft über die Rezeption bis hin zur Animation. Mein persönlicher Liebling war Sonnenschein Kira von der Animation, die sogar spontan Salsa gelernt hat Immer wieder!
Die Lage war sehr gut, die Zimmer sehr gepflegt und wir hatten einen schönen Meerblick
Allgemein war das Hotel ehr ruhig aber es gab immer ein tolles Abendprogramm und viele verschiedene Aktivitäten über den Tag verteilt, die von den Entertainern durchgeführt wurden
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Man kann das Hotel nur weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel Die Zimmer sind super ausgestattet sogar 2 Harrföhn Am Pool und am Strand findet man immer einen Platz Das Essen ist sehr umfangreich und man findet immer etwas Es gibt auch ein Boot mit den man nach Rhodos und Lindos fahren kann auch mit Bus
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Hotel - tolle Animation!
Das Hotel und die Animation ist toll! Alle Animateure in dem Hotel von Pink Wave sind total freundlich und kümmern sich gut um die Gäste!
Lg unser Kieselstein ;)
Super Hotel, jederzeit wieder!
Super Gastronomie- hat immer geschmeckt. (Familien-) Zimmer klasse. Super nettes Personal. Jederzeit genügend Liegestühle am Pool und Strand. Anlage sehr gepflegt und sauber