Mit All-Inclusive Versorgung sehr zu empfehlen, das Buffet ist sehr reichhaltig. Ruhige Hotelanlage, optimal zum entspannen, auch wenn das Animationsteam jeden Tag über ihr Programm aufmerksam gemacht hat, obwohl man es nachlesen konnte und wir keine Animation wünschten. Wir hatten ein gehobeneres Zimmer mit Meerblick, welches sehr zu empfehlen ist. Da wir kurzfristig einen Late Check-out in Anspruch nahmen, bekamen wir für 50 Euro ein normales Doppelzimmer mit Balkon zur Straße. Für den kurzen Zeitraum okay,…
Das Hotel befindet sich am Ortsrand von Faliraki und ist eines von mehreren Hotels der Esperides Gruppe.
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und hat eine wunderschöne Poolanlage (Lazy River sehr gut) die direkt mit dem Hoteleigenen Strand (Kies, glasklares Wasser) verbunden ist. Liegen und Sonnenschirme sind ganztags immer verfügbar und können kostenlos genutzt werden.
Waren schon das 3 mal in diesen Hôtel es ist sehr empfehlenswert, werden es aber nicht mehr als AL buchen da man trotzdem im Hotel Mare die Malzeiten einnehmen muß, das aber nirgends beschrieben ist.
Sehr gepflegtes Strandhotel mit freundlichem Personal. 3 km zum Ferienort Faliraki, aber sehr gute Busverbindungen nach Faliraki, Rhodos-Stadt und Lindos. Haltestelle vor dem Haus