Simon(31-35)Deutschland
Der schönste Urlaub
Super Service, enorme Gastfreundlichkeit, Spitzenlage, fantastisches Essen... es gibt nichts zu beanstanden!!! Absolut empfehlenswert!!
kalle(61-65)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Qualität der Speisen und Freundlichkeit des Personals, genügend Strandliegen und immer ein freier Tisch auf der Terrasse des Restaurants
Moni(51-55)Deutschland
empfehlenswert
Tolle Bademöglichkeiten! Sehr nette Begrüssung, überraschende, grosszügige Aufmerksamkeit zum Hochzeitstag. Abends oft sehr laute Musik
danuta(56-60)Deutschland
super
alles ok,nett , freundlich ,lecker essen,super personal,,super anlage,betten und bettwäsche wechsel gut.......alles wie beschrieben und benotet gut
Robert u.Christiane(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
wir sind das zweite mal hier und kommen wieder
Freundlichkeit des Personals,Sauberkeit,gute Verkehrsanbindung nach Rhodos und Lindos.Strand mit Liegen und Sonnenschirm und Badetuecher gebuehrenfrei.
birgit(56-60)Österreich
badezimmer renovierungsbedürftig
highlight - anlage und personal, enttäuscht - badezimmer, allinclusive gäste überall im badebereich von esperos palace
Christian(26-30)Deutschland
Super
keine Enttäuschung, super Essen, sehr nettes Personal, sehr hübsche und saubere Zimmer, gepflegte Poolanlage und ein sauberer und schöner Strand
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sonne, Entspannung, Wohlfühlfaktor
Absolutes Highlight ist die Wasserbahn inkl. Schwimmreifen zum treiben und entspannen. Direkte Strandlage mit Sand-/Kiesstrand.
Luki und Iri(26-30)Deutschland
super Aussenanlage
pool river war super. Sauberkeit der Dusche war schlecht und der Aufbau der Dusche ist nicht optimal Wasser sammelt sich davor.
Lea(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super schöner Aufenthalt!
Wir waren während unserer 7 Tage hier durchweg begeistert. Sowohl Anlage als auch Personal haben unsere Erwartungen übertroffen unser grösstes Highlight Vasilli!!. Das Essen war jeden Tag frisch und vielseitig! Wir kommen gerne wieder!