keine enttäuschung, sind das zweite mal hier, kommen bestimmt wieder. highlight ist der atemberaubende blick vom Balkon Meerblick 6. Stock und die Aussicht vom Pool aufs Meer.
sehr freundliches Personal, ausreichend Auswahl bei Frühstück bzw. Abendessen, schöne Anlage, keine Sprachprobleme - ob Deutsch, Englisch, Italienisch...
Vom Essen, über das Zimmer, die Strandnähe sowie die Busanbindung ist alles ein Highlight. Die sehr freundlichen und zuvorkommenden Angestellten komplettieren dies noch.
Sehr schönes Hotel, perfekt für Leute die es gerne etwas ruhiger haben. Das Personal ist super freundlich, Sauberkeit im Hotel ist Spitze! Ebenso das Essen, egal ob morgens, mittags oder abends immer top. Wir waren 10 Tage vor Ort und es gab immer neue Buffets. Zudem ist das Hotel sehr gut gelegen, man ist schnell in Faliraki oder in Rhodos Stadt. Empfehlen kann ich auch die Hotel eigene Autovermietung, super Preise super Service. Wir kommen wieder!!
schöne Lage direkt am Meer. Schöne Pools. Mit dem vielfältigen Essen waren wir sehr zufrieden. Reklamationen wurden schnell und unkompliziert bearbeitet.
die ganze anlage ist ein highlight!! entäuscht hat uns nichts.kommen gerne wieder!!!!!!!und empfehlen es gerne weiter!!!!! viele grüsse von den mainzer