Das Hotel ist grds. Schön, das Essen war hervorragend. Auch der "Lazy River" war ein wirklich toller Pool, der uns viel Freude bereitet hat. Das Strand ist hingegen ein reiner Kieselstrand, Sand ist nicht vorhanden, Badeschuhe sind dringend zu empfehlen. Die Zimmerausstattung hat uns hingegen nicht gefallen. Die Qualität der Herstellung ist teilweise schlecht, teilweise sind Erneuerungen notwendig, die Bettwäsche war manchmal fleckig. Die Klimaanlage hingegen war sehr gut, sie kühlte sehr gut, ohne einen kalten Zug…
Hotel und Anlage sehr schön. Zum Strand sind es nur ca. 50 Meter - dieser ist jedoch sehr kieselig.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen und wir haben für 2018 bereits wieder gebucht.
Wir wollten uns einfach nur erholen, und das hat wunderbar geklappt. Wir waren nach September 2016 das zweite Mal in diesem Haus. Und es war wieder einmalig. Es stimmte einfach alles. Besonders die Freundlichkeit des gesamten Personals ist hervorragend.
Ich muss das Hotel loben, nachdem ich die hohe Weiterempfehlungsrate kaum glauben konnte, machte ich mir selber ein Bild - und ich muss sagen, es war alles perfekt.