Martje(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein perfekter Urlaub!
Das Hotel ist insgesamt sehr, sehr schön. Der Strandbereich mit den Pools ist sehr geschmackvoll angelegt. Das Restaurant und das Essen waren einfach großartig.
Küde(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wunderbarer Badeurlaub
Verdient grundsätzlich die angegebenen Sterne. Allerdings ist die Klimaanlage leider an den letzten beiden Tagen ausgefallen!!
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein grandioser Badeurlaub!
Ein phantastischer Urlaub. Direkte Strandlage mit herrlicher Wasserqualität. Sehr nettes Personal Prima Zimmer mit Blick auf Strand und Meer. Essen vom Allerfeinsten. Nähe zum Flugplatz. Liegen, Schirme und Badehandtücher inklusive.
Anja(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Jederzeit wieder
Das war ein perfekter Urlaub, es ist zum weiterempfehlen. Das Personal ist sehr freundlich, die Kellner sehr lieb und aufmerksam, das Hotel sehr sauber. Die Animateure sind spitze... Der PERFEKTER Ulraub
Klaus-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen garantiert wieder. Waren vor ca. acht
Der schöne Meerblick vom Zimmer, die tolle Verpflegung, sowie das gute Personal. Enttäuschung gab es für uns nicht. Es gab nichts zu kritisieren.
Andi(31-35)Deutschland
Zu empfehlen
Sehr freundliches Personal, gutes Essen, sauberer Strand mit vielen freien Liegen. In der direkten Umgebung ist nicht viel los, man muss ca. 5 min. mit dem Bus nach Faliraki-City fahren. Der Bus ist relativ günstig und fährt alle 20 min.
Christianne(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir sind zum zweiten Mal da und kommen wieder
bedienung u. personal kostas u. litsa ausgesprochen freundlich u. kompetent - leider abends auf dem balkon musikalische beschallung von esperides u. mare - paradiso-bar am pool mit füssen im wasser fehlt
Karl(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
16 Jahre Erfahrung im Esperos Palace
Hotel mit herrlicher Strandlage. Sauberes blaues Meer mit sehr guten Schwimmmöglichkeiten. Vorzügliche Küche mit sehr gut deutschsprechenden und freundlichen Stammpersonal. Sehr gutes Fitness-Gym mit hervorragender Massageabteilung. Angenehme Atmosphäre in allen Bereichen.
Manu(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Rundum gelungener Urlaub zu einem fairen Preis
Essen hervorragend, sehr nettes Personal, unbedingt Zimmer mit Meerblick wählen. Direkte Strandlage, kostenlose Liegen und Schirme an Pool und Strand, vor ein paar Jahren zeitgemäß modernisiert.
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Erst enttäuscht, dann aber voll begeistert
Gebucht hatten wir eigentlich gemeinsam mit unseren Verwandten im Esperos Village, dem Schwesterhotel. Eine Woche vor Begiin der Reise wurden wir von Holiday-Check informiert und mit unserem Einverständnis dann umgebucht. Dafür im nachhinein ein herzliches Danke. Im nun neuen Hotel wurden wir herzlich und zuvorkommend empfangen, Wir erhielten als freundliche Geste ein Superiorzimmer mit Meerblick direkt neben unseren Verwandten, zusätzlich für den gesamten Aufenthalt die Teilnahme am Mittagsbufet im Nachbarhotel.…