Super Hotel, sauber , guter Service, gute Lage, Essen lecker und vielfältig, besonders die Animation einfach Klasse, tolle Animatoren+Programm, da gibt es einen blonden boy, auch genannt sunshine(Kevin) der ist spitzenmäßig, der Rest aber auch klasse
Im Esperos Palace stimmt einfach alles auf den Punkt. Das abwechslungsreiche Abendessen ist genial. Die Hotelanlage sowie die Hotelangestellten sind super! Wir können nix negatives berichten und werden es weiterempfehlen!!!!
Das gesamte Personal war sehr nett. Zimmer sauber und akzeptabel, direkte Strandlage ist sehr praktisch. Große Poollandschaft, die allerdings Mitte Oktober kaum benutzt wurde, da das Wasser etwas kalt war.
Insgesamt ein sehr positiver Eindruck :)
der wasserkanal war für uns alle toll.Der Strand war leider ein Kiesstrand. Wir erwarteten einen Sandstrand. Die Poolanlagen, schattigen Plätze unter den Bäumen und die Animationen waren ein super Ersatz.
highlight der blick aufs meer, das leckere essen und das super freundliche und hilfsbereite personal auszsetzen haben wir nichts und waren positiv überrascht , von allem
Tolles Hotel, welches auf Sauberkeit und Kulinarik großen Wert legt. In unmittelbarer Umgebung wird ein neues Hotel gebaut, was jedoch nicht zu Lärmbelästigungen führt.