Nicholas (19-25)Deutschland
Oberaffenhammergeil
freundlichkeit ist das was uns hier am meisten überzeugt. Ausserdem ist die essensauswahl enorm gross und von sehr guter qualität.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Perfektes Hotel für den Strandurlaub
Wir sind sehr zufrieden mit diesem Hotel. Alle Mitarbeiter des Hauses sind sehr zuvorkommend, freundlich und jederzeit hilfsbereit. Man kann sich hier im Urlaub sehr wohlfühlen und entspannen.
celine(19-25)Deutschland
schöner urlaub
das essen war ausgezeichnet hotel seht swuber alle freundlich es war besser als erwartet wir sind rundum zufrieden. wir konnen wieder
07.06. - 05.08.262 ERW
Michael(26-30)Deutschland
top zufrieden
Nähe zum Strand, ausreichend Liegen, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sehr gutes Wetter, ordentliche und saubere Zimmer
melina(19-25)Deutschland
einwandfrei
der pool und die direkt lage am meer sind einmalig. das hotelpersonal ist super freundlich und spricht fast jede sprache
Cornelia(41-45)Deutschland
top
Essen sehr gut sehr freundliches Personal, Aussenanlagen sehr sauber,ansprechend.....Zimmer gut schöner Balkon, mit Meerblick
Jens(31-35)Deutschland
Toll!
tolles büffet, auch die Hauptspeisen. Diese werden zusätzlich zum Büffet gereicht. Das Frühstücksbuffet ist einzigartig.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
wir kommen gerne wieder. Haben uns hier sehr wohl
die Wasserbahn mit den Reifen hat für Abkühlung und Entspannung zugleich gesorgt. Das Essen war abwechslungsreich. Das einzigste was wir vermisst haben war Eis als Nachtisch
Elke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
sehr empfehlenswert, immer wieder
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen, gut geeignet für Ruhe suchende Gäste. Ein wunderschöner Park, die Zimmer sind recht groß, mit 2 einzelnen Betten (zusammengeschoben), einzelne Bettdecken. Das Bad ist ordentlich, auch wenn vergessen wird, die Seifenbehälter nachzufüllen. Die Schränke sind ausreichend, allerdings ist die Kleiderstange so hoch, dass ich, 1,58m, leider nicht nutzen konnte. Die Balkone sind alle auf das Meer ausgerichtet, so dass man morgens, und dann wieder nachmittags/abends keine Sonne mehr hat und…
Benny(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Sehr freundlich, zuvorkommend,hilfsbereites Perso
Poolbar Umgang mit glutenfreies Essen war perfekt geregelt. Wäschewechsel sehr gut. Umgebung ist Atemberaubend. Strassenleben rau.