Das Hotel im allgemeinen ist sehr schön, die renovierten Zimmer sind sehr zu empfehlen, man fühlt sich wohl.
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist zu loben auch wenn Sie vielleicht am Anfang eher den Eindruck von Reserviertheit vermitteln, ändert sich das nach einigen Tagen des Kennenlernens.
Einzige Ausnahme hier ist das Restaurant, hier könnten die Mitarbeiter sicherlich freundlicher und offener auf Ihre Gäste zugehen, hier hat man nicht das Gefühl ein Gast zu sein, sondern eher eine unagenehme…
Wenn wir noch einmal Urlaub auf Rhodos machen, werden wir auf alle Fälle wieder dieses Hotel buchen!!! Es war alles einfach super und wir hatten nichts zu beanstanden! Wir haben sogar von der Reiseagentur ein Zimmer mit Meerblick geschenkt bekommen!!! Besser kanns nicht laufen!!!! Die Gastfreundlichkeit ist auch super!!! Alles in allem--> jederzeit wieder!!!!
Das Hotel besteht aus 2 Gebäuden, aus einem Hauptgebäude wo sich die Lobby und die Rezeption, sowie die "neueren" Zimmer befinden und einem Nebengebäude, welches direkt durch einen Gang mit dem Hauptgebäude verbunden ist. Wir waren im Nebengebäude untergebracht und hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht. Einigen Kommentaren zum Trotz ,bezüglich des Nebengebäudes, waren wir sehr zufrieden! Mehr dazu später ! Das Hotel ist wirklich superschön, alleine die Lobby ist sehr modern und hell eingerichtet , der…
Das Hotel an sich ist eigentlich sehr schön. Tolle Eingangslobby, nettes Gebäude, schöner (leider etwas veralteter) Pool.
Sauberkeit ließ etwas zu wünschen übrig. Die Außenanlagen, vor allem der Garten waren ungepflegt.
Niemals TYP Z Zimmer buchen!!!!!
Eine Bemerkung vorab: meine Bewertung bezieht sich alleine auf den renovierten Teil des Hotels. Diesen kann ich sehr empfehlen; die Zimmer sind modern und ordentlich eingerichtet: Steinfußboden, Flatscreen, Wasserkocher mit Kaffee und Tee, gute Matratzen, ordentliche Beleuchtung. Badezimmer unterteilt in separates WC und sonstiges Bad. Fön im Zimmer, mit ordentlicher Leistung. UND EIN BALKON MIT WUNDERBARERM MEERBLICK! Morgens im Bademantel mit einer ersten Tasse Kaffee auf dem Balkon die Sonne aus dem Meer…
Freundliches Personal. Leckeres Essen. Sauberes Hotel. Tolles Wetter. Vielseitige Insel! Alles Dinge, die eine Woche "Spontan-Urlaub" perfekt gemacht haben. 100%-Weiterempfehlung!!!
Das Hotel ist sehr gepflegt und das Haupthaus ist modern und stilvoll eingerichtet. Es ist sehr großzügig aufgeteilt und bietet mehrere Bar und Sitzmöglichkeiten.
Das Preisleistungsverhältnis war in Ordnung, jedoch fanden wir die Poolpizza um 6 Euro nicht gerechtfertigt (sehr klein), die Cocktails und Getränke waren dafür sehr billig und gut. Cocktail € 5,80 und Cola € 2,50.
Im Hotel gibt es einen Kiosk wo man Zeitschriften Getränke, Karten, usw. kaufen kann, was sehr praktisch ist da außerhalb vom Hotel nicht…
Waren im großen und ganzen sehr zufrieden mit allem, bis auf die Zimmer im alten Trakt (nicht sauber -schimmel- karkarlacken ) also legt 200 euro drauf und wählt die Select zimmer . war total schön im neuen zimmer (sauber - groß usw: , super gutes Essen poolanlage und strand waren auch in einem gepflegten zustand .
Hotel mit grosser Poolanlage, leider konnte eine der drei Poolanlagen nur von Selectgästen benutzt werden.
War aber nicht sehr schlimm, da das Hotel nur zu einem Drittel belegt war.
Hotel war sehr sauber. Zimmerreinigung + Handtücherwechsel erfolgte täglich.
Halbpension
hauptsächlich deutsche Gäste, wenige Russen + Engländer, Altersdurchschnitt 50 Jahre und älterm kaum Kinder
Handsy-Erreichbarkeit gut, gute Reisezeit Mai/Juni, September/Oktober, sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis,
Kellner im Restaurant…