Wir waren als Pärchen zum ersten Mal im Hotel und wir werden wieder kommen! Das Hotel ist einfach wunderschön. Sauber, freundliche Mitarbeiter und Service. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Danke an das Küchenteam und Service Team für super Essen und Bedienung. Danke an alle für ein erholsamen Urlaub!
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Der Stil ist eher klassisch. Die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen (Halbpension) war unschlagbar für den Preis. Jeden Tag ein anderes Motto und für jeden was dabei. Zusätzlich zum Buffet gibt es drei besondere Menüs zur Auswahl.
Die Lage ist generell für Ausflüge super geeignet. Einzig die Seite zur Straße hin ist laut, wenn man die Fenster auf macht.
Große Zimmer, viel Platz zum Unterbringen, extrem freundliches Personal, das Essen ist gut, ich kann mich über gar nichts beschweren. Ich bin mehr als positiv überrascht.
Das Hotel ist der gehobenen Klasse zuzurechnen und hat einige, tolle Annehmlichkeiten. Das Meer ist klar (aber: Kiesstrand!) und der Pool ist riesig und sehr gepflegt und ruhig. Die Poolbetten/-muscheln sind total gemütlich. Zusätzlich gibt es den Lazy River, welcher mit Reifen befahren werden kann. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und ich hätte stundenlang den Agamen beim Sonnen zuschauen können. Lediglich das Abreisefrühstück ging gar nicht und sollte dringend verbessert werden. Bis auf das Abreisefrühstück und…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholsamer Urlaub
Das Hotel war für uns geeignet. Die Lage zum Strand ist super. Zimmer waren ausreichend groß. Sauberkeit war gut. Was gibt es noch zu sagen? Gastronomie war sehr gut, Auswahl auch genug.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Esperos Palace - Wahnsinnshotel!
Ein wunderschönes Hotel. Griechenland ist eines unser Lieblingsurlaubsziele, es gibt hier nur tolle Erinnerungen. Wir verbrachten unsere Flitterwochen hier und das Hotel gradete sofort unser Zimmer auf und spendierte noch ein paar lokale Leckereien. Das Team ist immer überaus freundlich und hilfsbereit. Der Poolbereich ist super ordentlich und aufgeräumt. Für kleine Einkäufe ist ein minimarkt im hotel untergebracht. Von hier aus kann man auch sehr leicht nach Rhodosoder Lindos. Gute Lage für Ausflüge. Wir kommen…