Ein schönes Hotel, sehr nette Angestellte, die trotz manchmal fehlendem Personal immer bemüht sind, den Gast zufrieden zu stellen. Leckeres Essen am Buffet und als Menü an einigen Tagen. Es war für uns der beste Urlaub seit vielen Jahren! Ein Erwachsenenhotel, ohne dass es sich so nennt und den Aufpreis dafür nimmt. Schöner, sauberer Strand, WLAN klappte perfekt. Wir kommen gern mal wieder.
Wohlfühlurlaub bei dem wirklich alles gestimmt hat
das hotel esperos mare hat AI und das Esperos Palace nur HP, aber beide sind hervorragende Hotels mit excellentem Essen, großer Sauberkeit und erstklassigem und langjährigem Personal. Die Zimmer sind manchmal ein bisschen in die Jahre gekommen, aber ist optimal und man fühlt sich sehr wohl dort
Sehr gute Lage, Faliraki und Rhodos mit dem Bus und Taxi sehr gut erreichbar. Am meisten hat uns die Freundlichkeit des Personals überzeugt und die riesige Auswahl am Buffet. Der Strand ist direkt am Hotel. Positiv war auch, dass es keine morgendlichen Liegenreservierungen am Strand gab, man fand immer eine Liege. Alles in allem ein sehr schönes Hotel, welches wir auch wieder buchen würden. Shop direkt im Hotel mit den wichtigsten Sachen zu einem guten Preis.
Es ist schwierig ob man dieses Hotel weiter empfehlen möchte, da das Preis-/Leistungsverhältnis in meinem Fall leider nicht stimmte, aber bis auf das Essen das Hotel in Ordnung war.
Ein sehr erholsamer Urlaub. Gepflegtes Hotel inkl Außenbereich. Toller Poolbereich mit Lazyriver. Liegen beim Pool und Strand inklusive. Liegen waren zu Jederzeit frei.
Super geniale Lage... direkt am Strand.. das Hotel großartig und großzügig... die Außenanlage...der Pool....der eigene Strandabschnitt...einfach genial... und für jeden Geschmack was dabei... und einfach diese Gastfreundlichkeit... spürt man jede Sekunde....es hat mir super gefallen...und 5Sterne wert.
Sehr gepflegtes hotel und Außenanlagen. Es gibt genug Liegen an den Pools und am Strand, wir haben nie welche reserviert. Das Personal ist auch sehr freundlich, in allen Bereichen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel, das keine Wünsche offen lässt
Sehr gutes Hotel in toller Lage. Entsprach genau unseren Vorstellungen, so dass sich auch der doch relativ hohe Reisepreis rechtfertigt. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, der Ausblick vom Balkon auf Strand, Meer und die sehr gepflegte Außenanlage war traumhaft. Den Kritikern sei gesagt : Wer das Haar in der Suppe sucht, der findet es auch. Hier muss man aber mit der Lupe suchen!