Thiemo(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Soweit, so gut, bis auf ein paar Bedienungen...
Super Strandlage, sehr viele Liegen in Überfluss, niemand muss somit auf freie Liegen warten. Gute Essensauswahl, aber leider manchmal sehr unmotivierte Bedienungen. Kein Selbstausschank möglich gewesen.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
In diesem Hotel ist alles stimmig.
Eins sehr schönes Hotel, das einen wirklich schönen Urlaub verspricht. Es ist modern, hell und gut klimatisiert und begrüßt seiner Gäste gleich nach dem Betteten mit frisch gepresstem Orangensaft....da kommt sofort ein Urlaubsfeeling auf.
Angelika(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein Top Hotel-jederzeit wieder
Wunderschönes Hotel mit einer top Anlage. Genügend Liegen am Strand, sogar zu Mittag hat man noch freie Liegen gefunden. Außerdem war es sehr angenehm, das keine Liegen reserviert wurden. Sand Kies Strand - Wasserschuhe sind zu empfehlen, wunderschönes sauberes Meer
Michael(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hotel zum weiterempfehlen
Super Hotel, sehr freundliches Personal. Jedes Anliegen wurde umgehend bearbeitet. Ausgezeichnetes und sehr reichhaltiges Essen.
Lara(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Entspannen chillen in gepflegtem Ambiente
Sehr gepflegtes, sauberes Hotel mit direkter Strandlage. Gutes Essen. Freundliches Personal . Ruhig gelegen. Teenagers hatten Freude am sportlichen Angebot. Fitnessraum, Yoga, Wassergym
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Badezimmer mit Meerblick
Hotel ist schon etwas älter. Zimmer sind renovierungsbedürftig. Personal ist Freundlich Poolanlage ist super. Strand ist zwar Kies, dafür aber Meer glasklar.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schöne Hotelanlage
Sehr schöne Hotelanlage. Bushaltestelle direkt vir dem Hotel. Gegenüber des Hotels eine kleine Ladenzeile.Auch der kleine Supetmarkz im Hotel hat alles Notwendige
Markus(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel für Strandurlauber und Geniesser
Schickes Hotel, für griechische Verhältnisse gut gepflegt. Strandlage top, ansonsten eher ausserhalb. Perfekt für ausgedehnten Strandurlaub. Auch wenn es nicht ausgewiesen ist, ist das Hotel eher ein Erwachsenenhotel.
Moritz und Laura(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Größtenteils ein sehr schöner Paar Urlaub
Größtenteils ein sehr schöner Paar Urlaub Wir waren für 12 Tage im Esperos Place Resort und haben unseren Urlaub sehr genossen. Bis auf wenige Punkte waren wir sehr zufrieden. Positiv anzumerken ist unter anderem: Die gesamte Hotelanlage wie auch die Zimmer werden sauber und ordentlich gehalten. Das Reinigungspersonal ist dabei sehr diskret und agiert kaum bemerkbar im Hintergrund. Egal zu welcher Tageszeit findet man immer genug Liegen am Strand. Das Hotel bietet kostenlose Strandtücher an, welche dreimal…
SJ(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes ruhiges Hotel mit sehr guter Küche und w
Tolle Küche im Esperos Palace. 10 Sterne. Wir würden wieder kommen allerdings sind die Zimmer etwas in die Jahre gekommen. An den Holztüren sieht man die Feuchtigkeit im Bad und auch an den Zimmertüren. Gibt es Zimmer mit flachem Duscheinstieg? Gerne würden wir evtl. Dann auch mal mit meinen Schwiegereltern kommen. Leider konnte die Frage bei Abreise nicht beantwortet werden...