Siri(46-50)Deutschland
Schöner erholsamer Strandurlaub
Schönes ruhiges Hotel mit 2 tollen Pools und schöner Gartenanlage mit ruhigem eigenem und gepflegtem Strandabschnitt
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Hotel Esperos Palace eine gute Wahl zum Badeurlaub
Schönes Hotel mit tollem Strand, ideal zum Baden im Meer. Die gesamte Hotelanlage ist in einem sauberen und gepflegten Zustand. Ideal für Ausflüge z.B. nach Rhodos-Stadt und Lindos.
Gertrud(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2022
Mein 15. Urlaub in Esperos Palace!
Sehr gut geführtes Hotel mit bielen Stammgästen. Zimmer sehr geschmackvoll eingerichtet. Bad und WC sind getrennt.!
Stephan und Ricarda(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöner Urlaub in Faliraki
Von Außen nicht so ansehnlich, bedarf eines neuen Anstrichs, innen alles ordentlich und sauber. Hotelanlage gepflegt und schön begrünt.
Miriam(26-30)Deutschland
Perfekter Strandurlaub
Für einen Strandurlaub ist das Hotel perfekt. Die Lage ist super. Mit dem Bus ist man in ein paar Minuten in Faliraki (für 1,50 Euro) und mit dem Schiff in 30 Minuten in Rhodos.
Robert(51-55)Deutschland
Sehr schöner Urlaub!!!!
Toller Pool, toller Strömungskanal, super Essen, nettes Personal, alles toll!!!! Würde jederzeit wieder dort Urlaub machen und die Insel Rhodos ist immer eine Reise wert!!!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöner ruhiger Urlaub in Rhodos.
Ein älteres Hotel, das aber sehr gut in Schuß ist. Reichhaltiges Frühstücks- und Abendbuffet. Großer Pool und Wasserströmungsanlage im Park. Liegt direkt am Meer. Was fehlte war ein Abendunterhaltungsprogramm.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel, toller Urlaub
Und hat das Hotel sehr gut gefallen. Alle Angestellten des Hotels waren sehr nett und haben alle Wünsche erfüllt. Wir hatten Halbpension gebucht und waren sehr zufrieden. Das Essen war gut und hochwertig. Der Service im Aussenbereich des Restaurants einfach sehr sehr gut. Vielen Dank noch einmal dafür. Die Getränkekarte war und etwas zu teuer. Wir sind abends dann in eine Taverne gegangen. Insgesamt war es ein sehr schee erholsamer Urlaub.
Ines & Hardy(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Bei der Buchung von AI -Super ist das Hotel Spitze
Modern und gepflegt, viele fleißige Mitarbeiter die bemüht sind! es den Urlaubern so angenehm wie möglich zu machen. Immer ein Lächeln 😃 im Gesicht .Auch nicht leicht in der heutigen Zeit. Die gute Busanbindung [Haltestelle vor der Tür] ist natürlich ein weiteres Plus um die Gegend zu erkunden.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Zum ersten Mal sagen wir: Wir kommen wieder!
Ein sehr gut geführtes, elegantes Haus mit ausgesprochen freundlichem Personal. Die Empfangshalle und die übrigen allgemeinen Räume sind geschmackvoll eingerichtet und bestechen durch ihre harmonische Farbgebung. Genossen haben wir besonders die Gartenanlage: Man konnte im Halbschatten liegen, der direkten Sonnenhitze entgehen und das fröhliche Treiben auf dem "Lazy river" genießen.