Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Klasse Hotel für Familien
Anlage sehr gut , tolles Zimmer, Essen ok. Für Familien gut geeignet, Ende März wenig Gäste, angenehm ruhig. Personal sehr freundlich
Bernhard(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schönes Hotel u. Strand viel Natur
Mit einem Leihauto wären wir besser unterwegs gewesen. Die öffentlichen Verkehrmittel waren schlecht. Mit Hotel und Personal waren wir sehr zufrieden und wir würden wieder kommen.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gutes Hotel
Wir waren für 2 Wiochen im Fuerte Estepona. Zimmer mit Meerblick Übernachtung mit Frühstück. Beim Frühstück fehlte es an nichts, hätten aber eine offene Marmelade besser gefunden als diese kleinen abgepackten Marmeladen. Zimmer war groß und wurde immer ordentlich sauber gemacht. Mietwagen absolut empfehlenswert um die Gegend zu erkunden und abends nach Estepona Stadt oder Hafen zum Essen zu fahren.

Doris(61-65)Deutschland
Gutes Hotel zum Start für Autotouren
Das Hotel hat dem Preis- Leistungsverhältnis entsprochen. Wir hatten ein sehr, schönes großes Doppelzimmer mit großer Terrasse. Das Personal war sehr freundlich und entgegenkommend. Das Essen war in Ordnung. Die Essenszeit am Abend ab 19:30 fanden wir ein wenig zu spät. Das deutschsprachige Personal müsste noch aufgestockt werden, da sehr viele Deutsche in diesem Hotel im September waren und man bei Fragen erst einmal an der Rezeption länger warten musste, ehe uns ein Hotelangestellter mit deutschen…
Robert(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ausgangspunkt für Erholung und Ausflüge.
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal und auch durchaus guter Küche etwas außerhalb von Estepona. Die Appartements und auch die Balkone sind sehr geräumig, die tägliche Reinigung der Zimmer ist sehr gut. Da wir viele Ausflüge per Mietauto unternahmen, war die etwas vom Zentrum von Estepona entfernte Lage für uns kein Hindernis, auf Grund einer fehlenden Strandpromenade jedoch für Touristen welche abends noch mal gerne zu Fuß in die Stadt gehen wollen, ist dieses Hotel eher ungeeignet. Auch gibt es hier…
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Bucht All Inclusive und Mietwagen!!
Die Hotelanlage an sich war super, schöne große Zimmer und freundliches Personal. Wir hatten Halbpension und waren vom Mittagsangebot enttäuscht! Immer die Gleiche Karte und diese auch noch total überteuert! Die All-Inclusive-Urlauber hatten eine andere Karte mit richtigen Snacks wie Pizza, Pasta etc. Wünschenswert wäre eine separate Snackkarte für Mittags zu angemessenen Preisen! Auch die Gebühr für die Liegen am Strand mit 6€ pro Liege und Tag waren viel zu teuer. Ebenso für die Tiefgarage 3€/Tag, da…
Gunther(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Fremdensprachenkenntnisse überwiegend englisch aber sehr hilfsbereit; an jeweiligen Wochentagen gibt es zum Abendbrot noch extra frisch zubereitete Spezialitäten (z.B. Dienstag Sushi); 3 Sorten Fisch werden am Grill frisch zubereitet; Gegenüber vom Hotel (zu Fuß ca. 5/10 Minuten ein Supermarkt und ein Aldi Ansonsten in den Ort Estepona und für die Umgebung ist ein Auto sinnvoll - außen ausreichend kostenlose Parkplätze, wir haben das Parkhaus für 3€ am Tag genommen
David(31-35)Deutschland
Schönes Hotel direkt am Strand
Hotel ist im allgemein sehr schön. Schöne Anlage direkt am Strand. Allerdings war unser Zimmer durch Kinder im Hausflur und laute Musik von draußen nicht gerade ruhig am Abend.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr schönes Hotel
Waren hier 2 Wochen mit unseren 2 Jungs. Das Hotel liegt direkt am Sandstrand. Der Pool ist nett und man kann in die Wiese´liegen, was uns sehr gefallen hat. Das Fühstücks und -Abendessenbüffet ist sehr reichhaltig und auch gut. Unser Zimmer hatte einen Balkon zum Meer / Pool mit herrlichem Ausblick. Wir würden auf jeden Fall nochmals kommen.
Janine(51-55)Deutschland
Erholsam
Ein sehr schönes, Hotel mit hervorragendem Personal, immer zuvorkommend. Etwas abgelegen, daher ein Auto wäre fast unerlässlich. Gemischte Gästestruktur nach Alter und Geschlecht. Direkt am Meer.