Birgit(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Empfehlenswert!
Ein empfehlenswertes Hotel, wir sind sehr anspruchsvoll und haben uns rundum wohl gefühlt. Wenn man nicht nur in der Anlage sein möchte, sollte man ein Auto dabei haben. Für einen erholsamen Urlaub bestens geeignet. Wir waren allerdings in der beginnenden Nachsaison. Es war zu diesem Zeitpunkt viel Platz in der Anlage am und im Pool und am Strand.
Harald(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Hübsch und geräumig, nichts für verwöhnte Gaumen
Tolles, wenig bevölkertes Hotel mit ansprechender Architektur ubd weitläufigem Garten. Der Pool ist relativ flach, dafür gibt es immer ausreichenden Liegen. Strandliege kostet he Tag 5€ extra, ohne Auto ist eigentlich. nur ein Aldi erreichbar. Unbedingt lohnt sich eine Tou mit dem minibus über Gibraltar und ein Besuch am Atkantik in Tarifa. Das Essen war unter dem sonstigen niveau fes Hotels. Keine Abwechslung und tatsächlich teilweise. aus der Dose. Nogo. Mut Auto und Frühstück sicher prima.
Patricia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Kein Bettenbunker, trotzdem schönes, großes Hotel
Sehr schönes Hotel, würde es wieder buchen. Auto allerdings unbedingt empfehlenswert. Da das Hotel an einer viel befahrenen Straße liegt, ist auch ein Zimmer mit Meerblick ratsam.

Luise(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schönes Hotel mit Meerblick!
Schönes Hotel in abgelegener Lage, daher wird ein Auto empfohlen. Der Strand war zu unserer Zeit nicht sonderlich empfehlenswert (war aber auch noch keine Hauptsaison). Zimmer und Service waren prima.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Gelungener Smmerausklang in Andalusien
Wunderschöne Hotelanlage, mir freundlichem Personal. Wenn der Urlaub nicht als reiner Strandurlaub geplant ist, ist ein Mietwagen sehr zu empfehlen. Etwas unangenehm fand ich (Singel-Mama mit Teeny-Tochter) den neben dem Hotel befindlichen FKK-Strand. Die Poolanlage war sehr schön, groß, sauber und von Rettungsschwimmern beaufsichtigt. Das Essen hat geschmeckt, hätte für uns aber noch mehr Gemüsevarianten bieten können. Positiv fand ich die Möglichkeit sich abends 3 verschiedene Fisch- und Fleischvarianten nach…
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Hotel mit Stil, Atmosphäre und HERZ!
Also dieses Hotel mit seiner herrlichen Lage und Anlage ist wirklich empfehlenswert!!! Ein Mietauto ist allerdings sinnvoll, da die lauf- bzw. Bustechnische Anbindung im Oktober nicht optimal war (das wussten wir aber vorher!). Personal und Landsleute wirklich freundlich, aufgeschlossen und sympatisch! Schönen Urlaub allen dort!
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schönes Hotel, Service schlecht und Hotel abgelegen
Sehr freundlicher Auftritt. Alle Zimmer klimatisiert, WiFi kostenlos. Teils etwas verwöhnt.
Rico(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr gutes Hotel, würde immer wieder kommen
Super Hotel, ist die 4 Sterne wert. Sehr schöne Hotelanlage die trotz der Größe durch die Architektur gar nicht so groß wirkt. Sehr schöne Poolanlage und Garten, Lage durch nichts getrennt direkt am Meer. Schöner Strand mit Palmen und mietbaren Strandliegen. Zum Essen kein Gedränge um Tische, das Essen schmeckt sehr gute und die Auswahl und Menge ist auf jeden Fall ausreichend. Es gab auch jeden Tag frisches Obst und Gemüse, Gebäck und Kuchen und Sekt. Das Personal bemüht sich auch Deutsche zu verstehen, an der…
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schönes Hotel zum Relaxen, Lage nicht optimal
Schöne große Zimmer, sauberes Hotel, Safe u. Internet kostenlos, Halbpension gebucht, könnte aber leckerer sein, Gäste aus Deutschland und Spanien, teils Familien, Lage etwas abseits, ohne Auto keine Möglichkeit für Erkundungen Internet etwas langsam oder manchmal Ausfall. Preise ok. Es war zu unserer Reisezeit sehr windig, leider auch manchmal sehr kühl. Manche Tage wieder sehr angenehm warm. Abends ohne Strickjacke nicht zu empfehlen. Unser Tip: 2-3 Wochen später anreisen, wenn man nicht unbedingt in die…
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wunderschönes Andalusien
Ein super Urlaub in einem sehr schönen Hotel. Von hier aus kann man sehr gut Andalusien erkunden, wir haben einige Tagestouren unternommen. Alles in allem Hotel sehr zu empfehlen!