Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles, mitten in der City liegendes Hotel
Direkte Verbindung mit dem E100 vom Flughafen. Das Hotel befindet sich in der Fussgängerzone und es ist ruhig obwohl mittendrin im Geschehen. Das Zimmer und das Personal sind mehr als zufriedenstellend. Wenn wieder Budapest, dann wieder Estillo!!
Ein sehr sauberes und schönes Hotel, mit leckeren Frühstück, wir fühlten uns sehr Wohl. Die Lage war perfekt, direkt in der Einkaufsstraße, sehr zentral.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Top!
Als Gruppe mit 4 Leuten hatten wir ein Familienzimmer mit Verbindungstür, was ziemlich cool war. Das Frühstück war sehr lecker mit ausreichend Vielfalt und Zimmer in einem guten Zustand. Zwischendurch ein klein wenig Staub, aber das hat nicht gestört. Sehr freundliches Personal und super Lage. Man kann vieles zu Fuß erreichen. Sehr empfehlenswert.
Da das Hotel in der Fußgänger Zone liegt sollte man, bei der Anreise mit dem Fahrzeug, diesen Umstand beachten. Auch dass der Eingang leicht übersehen wird - wir sind, abends, zwei mal vorbeigelaufen. Sonst war alles OK. Das Preis/Leistung Verhältnis war TOP. Und die Lage auch.
Das Hotel ist sehr schön, liegt in der Fußgängerzone, nahe der Donau und einer Metro-Station. Das Personal ist sehr freundlich.
Die Zimmer sind geräumig und sehr ansprechend und sauber.
Das Frühstück ist sehr reichhaltig. Einzig der Orangensaft ist etwas dünn, geht aber trotzdem. Alles wird immer wieder fix aufgefüllt und ist immer frisch.
Wir hatten einen sehr gelungenen und schönen Aufenthalt. Beim nächsten Mal gerne wieder.
Tolle Lage, bei der ich zuerst skeptisch war, denn das Hotel liegt zu Fuß 30 Sekunden von der zentralen Markthalle entfernt in eine belebten Einkaufsstraße. Doppelfenster und eine abends sehr ruhige Nachbarschaft sorgen aber für ruhigen Schlaf. Das Personal war sehr professionell und freundlich, das Frühstück gut und abwechslungsreich. Lediglich die hellhörige Zimmertür hat mich etwas gestört. Ansonsten sehr toll, ich komme gerne wieder!