Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Valentina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Familienhotel leider für die Nebensaison ungeeign
Kein indoor pool für kinder unter 4 Jahre Mini club dunkel und überhaupt nicht freundlich eingerichtet Insgesamt ist das Hotel eine Enttäuschung wenn man mit Kleinkindern hier Urlaub machen möchte:///
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr sauber, schöne neue und moderne Zimmer, alle mit direktem Meerblick. Ausgesprochen gutes Frühstück. Sehr nette und freundliche Angestellte. Super gute und zentrale Lage.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Modernes Hotel mit beeindruckender Aussicht
Kann nur positives berichten. Atemberaubende Aussicht vom Balkon, moderne Zimmer, freundliches Personal. Alles bestens!
Steffi (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
S höhnest Hotel mit kleinen Einschränkungen
Leider war es am Poolbereich (1. Etage) so windig, dass man den Pool nicht täglich nutzen konnte. Einmal in dieser Woche, war es möglich, da der Wind da nicht so stark war. Dafür freie Auswahl bei den Liegen 😉. Es war fast nie ein Gast da. Essenszeiten am Abend sehr spät. (Erst ab 20.30 Uhr) und nicht sehr abwechslungsreich. Weiterempfehlen kann man das Hotel nur, wenn man keinen Wert auf den Pool legt. Schade, die Poollandschaft ist sehr schön. Hätten sie gerne öfter genutzt.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Exzellentes Hotel mit Wohlfühl-Charakter
Exzellentes Ambiente mit luxuriöser Lobby. Der Gast wird mit einem Wohlfühl-Duft empfangen. Das Personal ist äußerst freundlich, professionell und hilfsbereit.
Vadym(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
TRAUMHOTEL: SUITOPIA-DREAM
TRAUMHOTEL: SUITOPIA-DREAM Wir sind am frühen Vormittag im Hotel angekommen. Schon Hoteleingang und Lobby sahen freundlich, sauber und sehr einladend aus-Sonne, weißer Marmor, Größe, Sitzmöglichkeiten. An der Rezeption war alles frei. Wir wurden ganz freundlich und herzlich vom Herrn Javier empfangen und eingecheckt. Unser Zimmer war schon früh bezugsbereit, sodass wir nicht wie öfters in den Ferienhotels warten mussten. Das Check-in verlief sehr schnell und kompetent. Herr Javier erklärte alles so, dass man auch…
Edi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
sehr schönes Hotel mit guter Ausstattung
Sehr schönes Hotel mit 29 Stockwerken. Tolle Bose-Sound-Anlage im gesamten Bereich des Swimming-Pools, war uns nur leider zu viel Richtung Jazz. Zimmer waren schön, tolles Bad und Dusche. Sogar mit Waage und Vergrößerungsspiegel. Sehr guter Fön. Auch gab es eine Kaffeemaschine und einen Kühlschrank (versteckt unter der Kaffeemaschine). Wäscheablage leider zuwenig (wir waren 2 Wochen). Viele Steckdosen. Tolle Beleuchtung. Bett war komfortabel. WLAN überall auch beim Swimming-Pool sehr gut. Sehr guter und…
Katrin (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Traumhaftes Hotel
traumhafter Meerblick vom gesamten Appartement. Zimmer sehr gut ausgestattet, sauber und brandneu eingerichtet. Das Bad hat eine Badewanne und sogar zwei Duschen direkt nebeneinander. Sehr zu empfehlen !!!!! Tolle Lage direkt an der Promenade
Filiz(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Super schönes Hotel, auch im Winter!!
Sauber, sehr schön, leckeres Und vielfältiges Frühstück, nettes Personal, tolle Aussicht. Schönstes Hotel in der Umgebung
Martin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ein grossartiges Designhotel – wir kommen wieder!
Das Hotel ist fantastisch! Wir sind nur wegen diesem Hotel für ein paar Tage nach Calpe gekommen. Es gibt in Spanien (nicht nur dort) diesen Trend, Hotels mit grosszügigen Zimmern und modernem Design auszustatten. Und das ist hier defintiv gelungen. Kein Firlefanz, kein Kitsch, sondern modern und sehr angenehm für das Auge. Das Hotel hat 29 Stockwerke und ist damit das höchste Haus am Ort – man sollte also Hochhäuser mögen, wenn man hier Urlaub macht. Für alle Romantiker gibt es aber auch eine sehenswerte Altstadt.…