Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Geht so!
Der Strand war Super und die Region Katalonien ist sehr sehenswert. Leider hat das Hotel enttäuscht. Wir hatten Kakerlaken auf dem Zimmer!!! Das geht gar nicht bei 4 Sterne Plus. Das gesamte Personal machte einen nicht so motivierten Eindruck, was man Ende Oktober nach einem sicherlich anstrengenden Sommer nachvollziehen kann. Das Interieur des Zimmers war auch stark verwohnt. Unser Zimmer war direkt über der Küche so dass wir einen permanenten, lauten Brummton hatten. Ein zimmerwechsel war leider nicht möglich.…
Beste Lage. 100% Sauberkeit. Freundliches Personal. Super gepflegte Anlage, alles wie neu. Rezeption und Zimmerpersonal 1a. Hochwertige Ausstattung. Abwechslungsreiches Buffet, allerdings manchmal zu wenig regionale Küche. Gut zu erreichende Umgebung, was Ausflüge betrifft.
Uns hat das Hotel super gut gefallen. Die Zimmer sind zwar klein, aber modern eingerichtet. Kühlschrank, Fön, Wasserkocher, es ist alles da, was man braucht. Da wir mit einem Baby angereist sind, stand sogar ein Babybett bereit (mit einem kleinen Täschchen mit Babypflegeprodukten). Klimaanlage war etwas laut.
Hotel ist direkt am Strand gelegen, nur von einem Fuß-und Radweg getrennt. Gute Busverbindung nach Cambrils, Salou oder Reus.
Essen ist in Ordnung, abwechslungsreich.
Überwiegend Briten, Russen und Spanier.…
Sehr freundliches hilfsbereites Personal, Top Lage direkt am wunderschönen feinsandigen Sandstrand, gepflegte , nicht hellhörige, wenn auch etwas kleine Zimmer, Hammergute Gastronomie am Morgen und am Abend
Traumhafte Lage direkt am feinsandigen Strand. Endlose Promenade zwischen Salou u. Cambrils .Gute Verkehrsanbindung mit Bus und Bahn.Zum Baden ideal auch für Kinder.Fahrradfahren Ausflüge sehr abwechselungsreich .Hotel gute Unterhaltung und Bewegungsangebote. Kurzum für alle Altersstufen zur Erholung bestens geeignet.
Hotelanlag, Zimmer , Rezeption, Hilfsbereitschaft , Freundlichkeit , Sauberkeit, Speisenangebot,
Service, und Hotelpersonal . Lasen für mich kein Raum zur Kritik.
An das komplette Hotelpersonal ein großes Dankeschön.
Guter Standort für Strand Nähe und Stadt Erkundung
Perfekt auch für Menschen mit Kindern, nett angelegt mit viel Grün und Liebe organisiert. Kein Problem eher auf Spanier und Russen als auf Deutsche oder Briten zu treffen.
Strandlage, frisch gepresster Orangensaft zum Frühstück, Bushaltestelle am Hotel waren die Highlights.
Nicht gefallen hat bei Ankunft anschlieendem Gang zum Abendessen die Aussage, dass das Restaurant voll ist und wir nach langer Anreisezeit warten mussten.