Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Janine Burkhardt(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tolles Hotel
ein ganz tolles Hotel, super Lage, sehr freundliches Personal, toll ausgestattete Zimmer (in unserem Fall: Juniorsuite)
Jutta(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
!!!Alles tiptop!!!
Ein sehr gepflegtes , modernes und ruhig gelegenes Hotel mit direkter Strandlage. Toller Urlaub!! Kommen wieder! ;-)
Dusan(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr empfehlenswert !
Trotz schlecht Wetter -Toplage ,super Hotel ,super Essen, Gutes Ambiente, sehr nettes Personal, gerne kommen wir wieder !!!!
Anita(36-40)Deutschland
Licht mit sehr viel Schatten
Das Hotel liegt in ruhiger Umgebung und ist der ideale Ausgangspunkt für Ausflüge aller Art, aber leider ist es nicht so gut, wie erwartet.
Jonas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Hotel
Super Hotel, bei dem alles passt. sehr sauber, Gutes und abwechslungsreiches essen. Poolanlage einfach klasse. super Aussicht zum Meer
Günter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Strandnähe und wenig Rummel
Ein ruhiges nicht zu grosses Hotel mit direktem Zugang zum gepflegten Sandstrand. Nach dem Betreten des Hauses überrascht einen die sehr geräumige Empfangshalle, so dass es an der Rezeption nie zu einem Gedränge kommt. Die Aufzüge sind direkt erreichbar und durch Hinweise und der Bauweise hat man sofort den Überblick wo es zum Pool und den anderen Rahmen geht.
Isabel(41-45)Deutschland
Schickes und ruhiges Ferienhotel
Ein sehr schönes, modernes Ferienhotel. Sehr schöne Lage direkt am langen Sandstrand. Sehr nettes und hilfsbereites Personal.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Rundum ein super Urlaub zu dieser Zeit
Personal sehr freundlich u. kompetent - Hotel u. Anlage sehr gepflegt u. sauber - wir hatten HP, Frühstück u. Abendessen sehr gut, eine tolle u. abwechslungsreiche Auswahl - können wir nur weiterempfehlen.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes Hotel ind guter Lage
Schönes Hotel mit einer guten Lage. Auch das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Gibt nur wenige Dinge die verbessert werden können.
Christa(56-60)Schweiz
sehr schön gelegenes Hotel
Das Hotel liegt grad beim Strand mit einer langen Strandpromenade auf der man Kilometer lang laufen und Velo fahren kann. Sehr reichhaltiges, feines Frühstück. Freundliches Personal. Das einzige was uns enttäuschte war der Spa und Fitnessbereich. Viel zu klein für diese Hotelgrösse.