gelungenes Urlaubsreffen von Großeltern und Enkeln
Wir haben uns als Großeltern von D aus mit der Familie unseres Sohnes aus USA getroffen. Hotel sehr geeignet für Alte und Kleinkinder. Das beste Hotel an der langen Sandküste zwischen Salou und Cambrils.
Wunderschöne Veranda mit Blick auf Bühne und Meer
Toll restauriert, leckeres Essen, größtenteils nettes Personal, schlecht geputzt, Pool etwas klein, für so viel Besucher, viele russen, die nicht störend waren
Das Hotel liegt sehr ruhig, man kann aber super schön am Strand in die Innenstadt laufen, oder man nimmt den Bus der direkt vor der Tür hält.
Die Zimmer sind wirklich sehr hellhörig, aber ein paar Ohropax helfen :) Es hat uns nicht besonders gestört, nur lange schlafen kann man dort nicht.
Uns wurde jedoch gesagt, dass die Zimmer in der obersten Etage ruhiger sind. Bei unserem nächsten Mal in dem Hotel, würden wir so ein Zimmer ( Suite) bevorzugen
Das Essen in einem Wort - WAHNSINN- !!!
So gut haben wir in…
perfekter Urlaub
ein sehr schönes ruhiges und sauberes Hotel, ein angenehmer Service und gutes Essen, jeden Abend eine Show mit Musik und Tanz, sehr freundliches Personal, feiner Sandstrand
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles Büffet!!!
Das Essen war sehr vielfälltig und qualitativ. Wer Fisch und Meeresfrüchte mag, ist genau richtig hier!!! Getränke waren Preisleistungsverhältnis gut. Enttäuschend waren die Parkplatzmöglichkeiten und das nervige Zusatzkosten für Kleinigkeiten wie z.b. Safenutzung und Handtücher usw. Was heute zu Tage in jedem Hotel in der Kathegorie als Service selbstverständlich ist.
Strandparadies
Die Nähe zum Strand und die Qualität des Strandes waren sehr gut.
Leider waren die Liegen und Sonnenschirme am Strand nur gegen relativ hohe Kosten zu haben.
positiv: Sehr gutes Essen, gutes Ambiente, angenehme Umgebung, tolle Ausflugsmöglichkeiten, ruhig und entspannt
negativ: schmale Betten, nur wenige RTL-Sender im Tv
Das Hotel ist lichtdurchflutet und macht einen angenehmen Eindruck. Vor dem Hotel befindet sich die Bushaltestelle. Von dort kann man nach Salou fahren. Fahrtzeit ca. 15 min.
Im Großen und Ganzen ordentlich
Wir waren von dem Hotel letzes Jahr an der Costa de la luz voreingenommen. Damit konnte das Estival nicht mithalten. Unser Zimmer war leider so gelegen, dass wir um punkt 8 Uhr die Putzfrauen gehört haben. Da diese keine Rücksicht nehmen war oft an schlafen nicht mehr zu denken, wenn die mal angefangen haben. Das Essen war ordentlich, aber nicht überdurchschnittlich. Uns fehlte etwas die Raffinesse... Der Pool war ok, aber wir waren hauptsächlich ohnehin am Meer.
Das Abendprogramm ist komplett auf die Rentner…