Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Karl(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Hotel das man immer buchen kann.
Wir waren im September zum ersten Mal in diesem Hotel. Uns hat es sehr gut gefallen. Wir haben nichts auszusetzen. Sehr gute Betreuung, viel Personal, sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten ein sehr großes Zimmer bekommen. Alles war sehr sauber. Wir würden das Hotel gleich wieder buchen. Was uns sehr gut gefallen hat ist die direkte Strandlage ohne Verkehr.
Lilli(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ostern 2018
Sehr schönes Hotel in einer weitläufigen Anlage, tolle Lage direkt am Strand. Für uns waren es etwas zu viel Sport begeisterte Menschen.
Lukas(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Saubere Hotelanlage für Jung und Alt
Wunderschöne Hotelanlage mit ausgezeichneter Gastronomie. Vor allen für Familen mit Kindern sehr geeignet. Die Hotelanlage hat sogar einen eigenen Strand, welcher jeder Tag gereinigt wird.
Gaby(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel soweit gut aber abends tote Hose
Hotel gut Service und Freundlichkeit ging so Viele Kinder Stress beim Essen Nicht genügend Personal In der Umgebung nichts Keine Bars asw Mann muss bis 3 Kilometer fahren bis nach Cambrils um etwas zu finden Um 24 Uhr 30 wurden die Bars im Hotel geschlossen Das wat nicht gut
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Familien mit Kindern nicht so richtig willkommen
Wir waren hier zwei Erwachsene und zwei Kinder (8 und 4 Jahre). Das Hotel ist OK, aber mehr auch nicht. Es macht den Anschein, als wolle man eigentlich keine Kinder im Hotel, aber die Familien in den teuren Ferienzeiten will man auch nicht entgehen lassen. Wir waren schon öfter in Viva Bzw. Jetzt teilweise Zafiro Hotels auf Mallorca, die sind auch nicht perfekt, aber dort stimmt das Gesamtpaket. Hier eher nicht. Eine Weiterempfehlung spreche ich nur aus, wenn ich wieder kommen würde.
Patricia (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Verbesserungswürdig
Die Suiten sind neu und schön ausgestattet. Wir hatten mit 2 Kindern genügend Platz. Der Service generell in dem Hotel ist jedoch schlecht. Personal sehr unfreundlich an der Rezeption. Die Reinigung des Zimmers war miserabel. Sand vom ersten Tag lag am am letzten Tag auch noch dort. Shampoo wird nicht nachgefüllt. Cafémaschine mit 2 Kapseln- wenn die weg sind muss man welche kaufen. Erfährt man aber erst auf Nachfrage. Keine schriftliche Info. Abendessen erst ab 19:30 Uhr. Das Hotel war voll mit Kindern- sehr…
Volker(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Eldorado
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen ich jedem nur raten es mal mit diesem Hotel zu probieren Das personal war nett nur Englisch sollte man ein bischen können
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr erholsam
Sehr große Hotelanlage mit viel Grün sowie guter Sandstrand Strand. Angenehme Lage zwischen vielen Villen und Ferienhäusern. Gutes Angebot an Essen und Getränken. Zimmer mit allem Ausgestattet.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein rundum gelungener Urlaub (Buchung, Hotel, top)
Eine große, sehr gepflegte Anlage mit drei Pools. Wunderschön gestaltet, moderne Einrichtung, sauber, sehr gutes Essen, immer freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, ausreichend Platz und Liegen. Wir waren bereits das 2. Mal dort und sicher nicht das letzte Mal :-)
Manfredo(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholsamer Urlaub!
Sehr gutgeführtes Hotel in sehr ruhiger Umgebung.Schmackhaftes Essen,schöner Spa-Bereich mit Wasserpark für Kinder und auch Kinderanimation. HP Gäste sind leider im Nachteil,werden nicht immer bedient und Getränke sind überteuert.