Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Armin Harald(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Großes Familienhotel in guter Lage.
Das Hotel ist sauber, gut am Meer platziert, schöne Außenanlage, großer Gebäudekomplex, gut geeignet für Badeurlaub, im Speisesaal geht es eher rummelig zu, viele Familien mit Kids, großer Saal, entsprechend laut Essen ganz gut, für jeden was dabei, Weinpreise o.k, Service ganz gut, Abends Animation, erst mal für die Kids bis 2145h , dann eine Darbietung lokaler Art, alles soweit in Ordnung, nichts tolles, aber o.k., Die Anlage ist eher für Familien geeignet, romantische Abendessen zu zweit sind eher nicht möglich…
Anna Lena (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Toller Urlaub, wir kommen wieder!
Durch die verschiedenen Bewertungen hatten wir bereits im Vorfeld eine hohe Erwartung, aber diese wurde sogar noch übertroffen. Wir haben uns mehr als wohlgefühlt, uns hat verschiedenes begeistert: die Lage an der schönen Strandpromenande, die große Auswahl und die hohe Qualität der Speisen, die 3 Pools und der Strand bieten volle Abwechslung, die ganze Anlage ist sehr schön und gepflegt angelegt. Wir kommen sehr gerne wieder!
Adelheid und Klaus(71+)Deutschland
Herbsturlaub
Trotz Hinweis auf angemessene Kleidung zum Abendessen, fand keinerlei Kontrolle diesbezüglich statt. Die Gäste trugen teils Badekleidung!
Markus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr schöne Anlage, für jedes Alter geeignet, Top
Schönes Hotel, Nettes Personal, es fehlt an nichts. Hotel liegt direkt am Meer und ist Modern eingerichtet. Immer wieder.
Winfried(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Besuchen das hotel bestimmt wieder
Sehr sauber und gut geführt kennen es schon seit ca 30 jahre !! Sehr Kinderfreundlich Und für Sport sehr geeignet. Personal sehr freundlich
Susanne(61-65)Deutschland
Tolles gepflegtes Haus
Das Eldorado Resort ist eine moderne , renovierte Anlage direkt am Strand. ADULT Poolanlage , Kinderbereich, Strand mit Sonnenschirmen und Liegen kostenfrei.
Knut(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder gerne
Ruhige schöne Lage ,im Angebot ist für jeden etwas dabei. Wir waren zum zweiten mal da und finden es weiterhin gut. Es gibt reichlich Sehenswürdigkeiten in der Umgebung. Aber auch in der Anlage kann man den Tag verbringen. Höhepunkte sind immer wieder die guten Mahlzeiten. Auch das Abendprogramm kann sich sehen lassen.
Cyra(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholungsurlaub direkt am Meer
Super Hotelanlage zum Erholen oder für den Familienurlaub mit Kindern, direkt am Sandstrand gelegen. Sehr kinderfreundlich eingerichtet, mit Kinderbuffet, Miniclubs und Kinderpools, abends Minidisco. Auch zum Erholen super! Mehrere Poolanlagen mit einigen Schattenmöglichkeiten unter den Bäumen. Ein Pool ab 18 Jahren, sowie eine Dachterasse zum entspannen, Cocktails trinken, manchmal mit Livemusik, ab 18 Jahren. Jeden Abend eine Show, Musik, Comedy, etc., mehrere Bars, sowie Snackbar mit Buffet am Pool. Super!
Michael(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Top Hotel, leider mit zuvielen russischen Gästen
Sehr schön renoviertes Hotel. Beliebt bei Radsportlern. Diverse Sportgruppen: Tennis, Eitzinger Radsport, Gigathlon,... waren anwesend. Die Kleidung dieser Gäste liess zum Teil zu Wünschen übrig: Flipflops, Sporthosen, T-Shirt,.. Unangenehm war , dass plötzlich das Hotel mit ca 150 russischen Gästen "überfüllt" wurde. Kein weitere Kommentar dazu. - Zum Glück konnten wir zwei Tage später abreisen....
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
weitläufige Anlage mit allem was das Herz begehrt
weitläufige Anlage mit allem was das Herz begehrt, Pools, Bars, Strand, alles sehr großzügig. Insgesamt sehr zu empfehlen