Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sonja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
sehr schön und entspannt!
Schöne Anlage - sehr schön an der Strandpromenade - Ende Mai Strände sehr schön ruhig, - durchaus schon Badetemperatur - sehr lange Strandpromenade für Spaziergänge z.B. nach Cambrils - schöne Pools, ruhige Atmosphäre.
Jörg (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein Zuhause bei freunden
Sauberes Hotel mit einzelnen Bereichen für Gäste mit unterschiedlichen Bedürfnissen.( z.b. Bereich für erwachsene oder kinderanimation, gutes Sportangebot und guter Service .wir sind früher mit dem Pkw angereist und der Sicherheitsstandard ist sehr hoch
Peter(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gutes Strandhotel, Essen top aber abseits vom Rest
Gutes Hotel mit sehr gutem Essen und für Kinder und auch Erwachsene auch einen separaten Pool. Große Zimmer. Leider etwas weit weg vom Flughafen und in der Nähe vom Hotel gibt's sonst weiter nichts. Strand ist weitläufig und in der Regel aus Sand, ab und an findet man auch Bereiche mit Kies.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Wunderbarer Urlaub
Serviceleistung Zimmer essen einfach Klasse . Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel ist ein wenig lang. Gerade wenn man Kinder jüngere Kinder hat sollte man das bedenken.
Peter(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Holidays in October 2023
Beste Lage, gut ausgestattetes Hotel mit schönen Zimmern und gutem Buffett. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein tolles Hotel mit gutem Essen und toller Lage
Uns hat es super gut gefallen. Wir hatten eine Suite mit Halbpension. Personal ist sehr freundlich, Hotel sauber, Strand, Pool und Freizeitangebote sind klasse. Einziger Kritikpunkt: die Lautstärke abends und nachts. Leider gibt es sehr viel Gegröle und Geschreie von der Poolbar. Je nachdem, wo das Zimmer im Hotel liegt, ist es kaum zu ertragen. Ich finde, da es sich um ein Hotel für Familien handelt, müsste die Schreierei ab einer gewissen Uhrzeit unterbunden werden.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Für Familien gut geeignet
Es war alles gut, vor allem kein Kampf um die Sonnenliegen
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Mehr als Erwartet - tolles Hotel
Wir haben viel gutes über das Hotel gehört und das hat sich bestätig. Am Ende war der Aufenthalt für uns zu kurz, so hat uns gefallen. Wir kommen wieder.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gutes Hotel in schöner Lage
Das Estival Eldorado Resort ist eine relativ große Hotelanlage mit internationalem Publikum. Das Hotel ist in einem guten Pflegezustand, die Sauberkeit in der Anlage war sehr gut. Besonders gefallen hat uns die Außenterrasse des Restaurants mit schönem Blick auf Strandpromenade und das Meer. Überteuert ist die durch das Hotel vermittelte Autovermietung, da es in Cambrils keinen Anbieter gibt (nur in Salou). Trotz längerer Mietdauer ist es günstiger, wenn man für die gesamte Aufenthaltsdauer einen Wagen am Flughafen…
Tom(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Wundervoller Urlaub! *****
Wir waren zum zweiten mal im Estival Eldorado Resort. Für Familien & Gruppen mit unterschiedlich alten Kindern, sowie unterschiedlichen Interessen wird hier einiges geboten! Strand vor der „Haustüre“, drei separate Poolanlagen, modernes Fitness-Center und Spa mit Pool! Das Essen war sehr abwechslungsreich und hochwertig (Sushi, Roastbeef, Salate, Meeresfrüchte, etc.). Ausflüge: Barcelona in 1,5 Stunden erreichbar, Montserrat in 1,25 Stunden erreichbar, Vogelschutzgebiet Natur Pur in unter einer Stunde erreichbar…