Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anita(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Angenehme Hotelanlage!
Weitläufige Hotelanlage ganz nah am strand.Hatten ein tolles Zimmer mit einem riesigen Balkon,es war ein wenig laut da ziemlich viel Kleinkinder zu der Zeit da waren,aber dafür kann ja das Hotel nichts.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Relax Urlaub mit leichten Mängeln
Ein sehr schönes Hotel mit einer gepflegten Gartenanlage. zu wenig Personal,das zuviel zu tun hatte und deshalb am Anfang unfreundlich war nach dem man aber Trinkgeld gab wurde es besser. Aufgrund des Personalmangels blieb die Chilloutlounge geschlossen ,was sehr schade war ,man hat eine tolle Aussicht aufs Meer.
Rudolf Alfred(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
***************************************
Angenehme weitläufige Anlage, Strand nicht überfüllt, Ruhige Gegend, angenehmer Urlaub aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Ilka(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Sehr saubere Anlage, zuvorkommendes Personal, Reinigungsservice erstklassig. Sehr ruhig trotz vieler Gäste. Erwachsenenpool. Wir kommen sehr gerne wieder.
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Alles bestens - gerne wieder
Sehr gutes, gepflegtes Hotel in perfekter Strandlage. Zimmer, Speisen, Pool - alles war in Ordnung. Was nicht bewertet wurde, wurde nicht genutzt. Fahrt mit dem Auto vom Flughafen Barcelona war problemlos; Dauer eine gute Stunde. Alles bestens; gern wieder!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Estival Eldorado Resort Campbrils - Top Hotel
Ein wirklich sehr gutes Hotel. Absolut empfehlenswert. Die Lage empfanden wir als perfekt. Klar, die Anreise ist etwas länger, da dieses Hotel meist zum Schluss angefahren wird (ca. 2,5 - 3 Stunden), aber es lohnt. Das Essen ist sehr sehr gut. Egal ob Frühstück, Mittagessen oder Abend - alles perfekt, qualitativ sehr hochwertig und gut. Wir hatten all inclusive. Sehr empfehlenswert, da selbst am Strand eine Bar ist, wo dies gilt. Zimmer waren neueren Baujahres, jedoch etwas kalt eingerichtet. Aber sauber. Bad war…
Patrik(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gute Anlage für Familien
sauber, gut organisiert, sehr gutes und abwechslungsreiches Buffetrestaurant, ausgezeichnete Lage, gutes Unterhaltungsprogramm, gutes Roomkeeping
Simon(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nebensaison toll
Das Hotel macht einen sehr schönen Eindruck. Einladende Anlage, Zimmer und Rezeption. In der Hauptsaison hätte es mir zu viele Leute. In der Nebensaison geht es gerade noch auch wenn beim Frühstück schon sehr viel hektik ist. Die Zimmer wurden schön renoviert. Leider ist die Sauberkeit in den Ecken nicht optimal. Für mich ist es ein typischen Hotel welches renoviert wird und dann nichts mehr gemacht wird. Wenn man immer drannbleiben würde dann wäre es in einem besseren Sauberkeitszustand. Trotzdem stimmt das…
Oleg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gute Hotel für Familien mit Kinder
Wir besuchten im September-Oktober 2018 das Estival Eldorado Resort als Paar. Unser Zimmer war schön eingerichtet und sauber. Direkt am Hotel war eine wunderschöne Strandpromenade bis zum Hafen von Cambrils. Das Wechsel Strand-steinige Fels-Strand war sehr schön. Das Buffet morgens und abends war hevorragend mit guter Auswahl. Das Personal war sehr freundlich und Hilfsbereit. SPA-Angebot war in Ordnung. Das Zentrum von Cambrils mit Einkaufsmöglichkeiten ca. 2,5 - 3,5 km entfernt, samstags fahrt ein Bus hin,…
anita(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Eher enttäuscht
Das Hotel selber ist super aber es müsste sich einiges ändern.Der strand z.B.müsste öfters sauber gemacht werden und das Hotel selber müsste mehr acht geben wieviel fremde Leute(vor allen dingen Schweizer wo wahrscheinlich in der nähe Ferienwohnung oder ähnliches haben )die liegen nutzen und Hotelgäste wo dafür bezahlt haben kriegen keinen Platz.