Sebastiano(51-55)Schweiz
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Personal freundlich und hilfsbereit. Obwohl der Hotelkomplex riesig ist, fühlt man sich wohl, auch dank der sehr gepflegten Gartenanlage.
Roland(41-45)Schweiz
Familie mir 3 Kindern
Gut Bürgerliches Hotel für Spanien Super, für uns Schweizer sind es aber nur 3 Sterne. Buffet war gut und Reichhaltig, aber für 14 Tage Aufenthalt zu einseitig, keine Abwechslung
René(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Nicht ganz ruhig
Nach freundlicher Begrüßung im Hotel gegen 22:30 fanden wir ein freundlich wirkendes Zimmer und einen relativ großen Balkon vor. Tobende Kinder aus den Nachbarzimmern waren nicht zu überhören. Uns störte es wenig, doch wer die Ruhe sucht, sollte berücksichtigen, dass bei geöffneter Balkontür auch noch gegen Mitternacht, das Spielen der Kinder im Poolbereich zu hören ist und auch nach Mitternacht aktivitäten aus benachbarten Zimmern und höherer Etage unüberhörbar ist. Dieses ist natürlich abhängig von der…
Volker(46-50)Deutschland
Hotel ok aber beim Essen Massenabfertigung
Das Hotel an sich ist o.k. der Service ist freundlich, die Zimmer sind sauber und schön. Beim Essen gab es häufig Stau, entweder am Büffet oder sogar vor dem Restaurant. Unter den Massen leidet auch die Qualität, der Kaffee z.B. war kaum genießbar... Wir hatten in den Nächten ein echtes Problem mit Stechmücken, obwohl wir vor dem ins Bett gehen schon etliche vernichtet hatten. Keine Ahnung wo die immer wieder her kamen (und das Ende Oktober).
Anna(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schöner Urlaub
Sehr große Hotelanlage mit 3 Hotels und vielen Ferienwohnungen/Appartements. Zimmer im Hotel 1 waren hübsch und sauber. Pools sind in allen 3 Hotels recht klein. Liegen waren immer frei. Hotel sehr beliebt bei Russen und Engländern. Bei deutschen weniger. In der Urlaubsregion ist alles eher den Russen angepasst, z.B. die Beschilderungen an der Promenade sowie Flyer.
Daniel(41-45)Deutschland
Ideal für Familien mit Kindern
Ruhige Lage; in 3min am Strand; Kinderbetreuung kostenlos; das Gelände der Apartments ist eingezäunt, damit die Kleinen nicht abhauen; die Zugangstore werden per Chip-Karte entriegelt; super Preis-Leistungs-Verhältnis; stündlich fährt ein Bus nach Barcelona und zurück (ca.2h Fahrtzeit); bei schlechtem Wetter kann man ins Freizeitbad gehen; Tennisplätze; Kinderdisco; unterschiedliche Nationalitäten;
Harry(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel Estival Park
Das Essen war Top! Jedoch erhält man viele Pflichtkosten wie 2€/Tag für ein Tresor, sowie eine Reisegenühr um die 13€ für das Hotel. Am strand bezahlt man 6€/Tag für ein Liegestuhl und der SPA bereich kosten auch wieder 22€ pro person für 3Stunden. Für jede sportliche Aktivität bezahlt man extra.All inclusiv nicht erfüllt!!
Holger(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Super Essen in schöner Hotelanlage
Wir waren vorher schon 6-mal in dieser Hotelanlage. Das Essen und Trinken war immer fabelhaft, der Service gut, aber die Zimmer waren immer mehr abgewohnt. Deshalb haben wir eine Pause gemacht und sind dann nach 2 Jahren wiedergekommen. Fazit: Alles Gute geblieben, Zimmer war auch renoviert worden (Hotel-Gebäude III). Nachteile: Schwierige Parkplatz-Situation rund ums Hotel. WLAN extrem langsam.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Insgesamt wars gut
Es handelt sich um einen riesigen Komplex mit drei großen Hotels. Wir hatten All Inclusive gebucht und konnten die Restaurants und Bars in allen Hotels nutzen. In jedem Hotel fanden Abendveranstaltungen statt und wir haben ausgewählt, was uns gefiel. Bushaltestellen befinden sich unweit des Hotelgeländes, die Busse fahren sehr regelmäßig nach Tarragona, Salou, Cambrils, Reus und zum Freizeitpark Port Aventura. Der Kauf von 10-er Busfahrkarten (z. B. im Reisebüro oder Tabakladen vor dem Hotel) lohnt sich.
Claudia(46-50)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Super Preis für guten Service , wir sind schon zum 8. Mal im Estival Park und sind rund um zufrieden. Große Appartements, vielseitiges Buffet, schöne Gartenanlage. Große Anlage mit 3 Hotels und 6 Gartenbereiche mit den Appartements, wir waren jedesmal im Appartement in einer Gartenanlage, tagsüber bemerkt man die Größe nicht. Zu den Essenszeiten ist es in den Speisesälen manchmal sehr voll. Wir waren ca. 5 Mal im Herbst im Festival Park. Das Hotel ist dann sehr günstig. Allerdings werden ab dem 15.-17.10. die…