Derya(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Muy bien! Super Hotel mit traumhaftem Strand!
Tolles Hotel mit perfekter, ruhiger Lage direkt am Strand. Guter Anschluss nach Salou und Tarragona, um die Umgebung zu erkunden, die traumhaft ist. Hotel hat mehrere Bereiche mit Pools und Bars (Getränke zu einem sehr günstigen Preis) und einem Miniclub, wo man Kinder kostenlos abgeben kann, um ein paar Stunde sich zu erholen. Es gibt täglich Gesichtsmalen und eine Kinderdisko. Abends gibt es Bühnenshow mit Live Musik. Das Hotel besitzt ein Hallenbad mit Sauna und Whirlpool (beheizt), ein Fitnessstudio und einen…
Aljosha(31-35)Schweiz
Schlecht
Essen super, Personal im allgemeinen auch. Lage scheisse, Zimmer viel zu hellhöhrig. Strand nicht emfehlenswert. All inklusive Angebot sehr schlecht
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schöner Urlaub, Hotel ok
Großes und belebtes Hotel in Strandnähe mit mehreren Pools und Freizeitmöglichkeiten. An den Hotelpools war es teilweise schwierig eine Liege zu bekommen. Wir waren glücklicherweise im Appartementbereich untergebracht. Dieser Bereich ist vom Hotel separiert mit eigenem Pool und deutlich weniger Trubel.
Iris Cathrin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöner Familienurlaub
sauber, Bademeister, jeder Appartementbereich hat einen extra Pool, dadurch nie überfüllt
Natalia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schönen Urlaub
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Unglaublich leckere Essen und sehr freundlich Personal. Gute Lage , nah zum Strand und das Bushaltestelle befindet sich direckt neben Hotel. Wurde gerne wiederkommen. Die alle gute Bewertungen stimmen wirklich! Nur zu empfehlen!
Volker(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Kann man empfehlen :)
Sehr großer Komplex, leider fehlen die Informationen was dort alles möglich ist, wie z.B. Paddel, Tennis und Fitness. Zusätzlich gibt es auch dort wunderbare SPA Pakete
Nelly
Familienfreundliches Hotel
Wir waren positiv überrascht. Für uns hat alles gepasst. Wir hätten noch weniger Kleidung mitgenommen, wenn wir gewusst hätten, dass wir dort eine Waschmaschine nutzen können.
Jovana(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist super geeignet für Badeferien und Erholung. Für uns gibt es kein besseres Hotel! Es ist ein rundum Hotel und für jeden ist etwas dabei. Das All inclusive Angebot lohnt sich.
Pjeter(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Verwöhnung pur!
Es ist ein grosses Hotel mit vielen Angeboten wie z.B. Animationen, Abendprogramm für jung und alt. Ist Rollstuhlzugänglich. Man kann in allen Restaurants des Hotels essen, unabhängig wo man wohnt (ob in einem Apartament, oder in einem der Hotelzimmer.
Renate (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gutes Hotel in großer Anlage
Schönes Hotel in sehr gepflegter Anlage. Man kann auch Angebote in zwei weiteren Hotels die zur Anlage gehören nutzen.