Bs78(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Top geführtes Hotel
Es gibt -bis auf den schwierigen W-Lan-Zugang- nichts negatives zu sagen! Alles spitze gewesen. Die Einkaufsmöglichkeiten (spanische Geschäfte, landestypische Restaurants) haben leider gefehlt / waren zu überschaubar.
Fritz und Aurora(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Mittelgutes Hotel für Leute die "Kracht" lieben
Sehr großes Hotel gute Lage aber sehr laut lecker Gastronomie, garnicht langweilig Welnessbereich gut aber zu teuer.
Ana(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
??
große in drei unterteilte Hauptobjekte jeweils mit eigenem Pool unterteilte Hotelanlage. Schön ist, dass man jeweils auch den anderen Pool- oder Barbereich benutzen kann. Schade ist, dass der Teil mit den Apartments, der ebenfalls noch einmal Pools enthält, gänzlich für die Hotelbesucher gesperrt bleibt. Es gibt ein sehr gutes (aber gegen Bezahlung!) Sportangebot. Die Schwimmhalle ist sicher sehr schön, aber auch sehr teuer, nichts für Familien. Der Strand ist schnell über einen Weg zwischen der Apartmentsanlage zu…
Monika (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr empfehlenswertes Hotel
Schönes gepflegtes und sauberes Hotel , allerdings schon in die Jahre gekommen. Großzügige Zimmer, sehr nettes Personal!
Vialetta(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wundervoller Kurzurlaub im Hotel Estival Park
Wir besuchten das Hotel Ende September, trotz vielen Gästen haben wir es als sehr angenehm epmfunden. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Alles sehr sauber und gepflegt, trotzdem, dass die Anlage wohl schon etwas älter ist. Viel grün und schön bewachsen. Ausgezeichnete, vielseitige Auswahl und Qualität der Mahlzeiten vom Büffet. Nur wenige Meter vom wunderschönen, weitläufigen Strand. Alles sehr erholend, wir kommen sicher wieder!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zu empfehlen (fast keine Deutschen)
Hotel und Angestellte echt Top.Aber als Deutscher Urlauber sehr verlassen.Alles nur Russen und Engländer,was ich sehr sehr schade finde.
Patrizia(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Dies ist ein Familienhotel oder eher für ältere Pe
Nahe am Strand, leider ist das Personal nicht so nett am Empfang, die Animation war kaum wahrnehmbar. Das Essen hatte kaum Abwechslung. Es nervt extrem, dass man die Getränke in Plastikbechern bekommt.
Regina(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Estival Park immer eine Reise wert
Waren bereits zum 4. Mal im Estival Park. Der ganzen Familie hat es gefallen. Sauberkeit und Qualität ist gleichbleiben. Am Ankunftstag mussten wir einwenig lange auf die Freigabe unseres Appartements warten. Schade das es keine Melonen mehr zum Essen gab:(. Hier findet aber sonst jeder was zum Essen.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Urlaub im Hotelkomplex
Große Hotel Anlage mit Appartements, Spa-/Wellness-Bereich im Zentrum und 3 großen Hauptgebäuden am oberen Ende der Anlage
Peter Klaus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Dieses Hotel und Ortsteil nie wieder!
Ein etwas in die Jahre gekommener Riesenkasten. Die Möbel sind teilweise ziemlich abgerockt! Durch die überwiegend russisch/englische Gästestruktur ziemlich laut und bewöhnungsbedürftig!