In einer Gasse im Zentrum steht das - von außen - winzige Hotel. Innen ist es ehr viel geräumiger. Eincheckzeit ist gegen 15 Uhr. Wir waren schon vormittags da und es war kein Problem, das Gepäck im Hotel zu lassen um gleich wieder loszuziehen.
Die Zimmer sind ohne Frühstück zu haben - das ziehen wir vor, da wir es schöner fanden in einem der zahlreichen Bistros zu frühstücken. Am Tag der Abreise konnten wir unser Gepäck bis abends im Hotel lassen.
Das Hotel liegt in einer Seitenstraße nicht weit vom Straßburger Münster. Leider kann man erst ab 15 Uhr einchecken, aber man kann sein Gepäck dort lassen und schon mal die Umgebung anschauen.
Geschäfte, Sehenswürdigkeiten und Petite France nur wenige Meter entfernt.
Gemütlich eingerichtete Zimmer mit TV, allerdings nur ARD, ZDF und BW auf deutsch. Bad mit Badewanne und Föhn.
Frühstück vom Büfett von 7-10 Uhr, wir kamen allerdings erst um halb zehn, und es waren nicht mehr viele Croissant und Brötchen da, es…
Kleines, familiär geführtes Hotel.
Sehr empfehlenswertes Hotel. Allerdings würde ich die relativ teure Hotelgarage nicht nutzen und auf die gut zu Fuß zu erreichenden Parkhäuser ausweichen (an der Rezeption nachfragen!) und auch frühstücken kann man in den umliegenden Cafés sehr gut (und günstiger wie im Hotel). Aber ansonsten ideal!