Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
So geht Airport-Hotel
Innerhalb des Terminals angesiedelt ist dieses uns bisher unbekannte Hotel geradezu prädestiniert für Transit-Passagiere. Unser Zimmer war ruhig gelegen sehr sauber; im Bad gab es nützliche Reise-Utensilien bzw. Amenities der Hausmarke. Zudem erhielten wir von Ethiopian Airlines Voucher für ein jeweils als Buffet vorgehaltenes Dinner sowie Frühstück. WiFi stand ebenfalls zur Verfügung.
Kai(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Das Ethiopian Airlines Hotel
Das Hotel ist sehr groß. Es ist zwar erst 4 Jahre alt hat aber deutlich gelitten. Zur Abend und Morgenzeit ist Rushhour. Es wird als Haupttransit Hotel für Ethiopian Airlines genutzt. Checkin Zeiten können zu dieser Zeit extrem lange sein.
Anne(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Neues, modernes Flughafenhotel
Wir waren wegen einer Flugverspätung von unserer Airline hier untergebracht. Wir kamen gegen 23.30 Uhr an und es gab noch warmes Buffet.

Thomas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Komfortabel für Zwischenstopps in Addis Abeba
Modernes und komfortables Hotel in guter Lage für Zwischenaufenthalt in Addis Abeba. Nur Minuten zum Airport und zugleich in Laufnähe zu Restaurants und Geschäften auf der Airport Road (auch Bole Road).
Remo(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Top für Stadtausflug bei einem Stoppover
Für eine Stopover Aufenthalt in Addis Abeba eine gute Wahl. Die Zimmer und Bäder sind sehr modern eingerichtet. Das Hotelpersonal war sehr zuvorkommend und das Frühstücksbüffet ist wirklich sehr gut. Das Hotel hat auch einen kostenlosen Shuttle Service von und zum Airport
Valentin(26-30)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Sehr gutes Hotel, aber (noch) nicht alles perfekt
Sehr modernes Hotel und mit sehr guter Ausstattung. Service ist freundlich und bemüht, allerdings nicht immer ganz professionell. Viele Dinge, auch in der Einrichtung, wirken nicht ganz durchdacht z.b. irren Tag und Nacht Leute durch die Gänge die das Aufzugsystem nicht verstehen. Insgesamt aber ein tolles Hotel.
Erich(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Neues, großes Flughafenhotel.
Ganz neues Flughafenhotel mit hochwertiger Ausstattung. Kostenloser Shuttleservice zum Flughafen. Wir wurden aufgrund einer Flugverspätung hier untergebracht. Schneller Check-In.