Jörg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Etosha kann kommen
Die Etosha Safari Lodge ist nahe dem Nationalpark mit insgesamt 80 Chalets natürlich eine der großen Hotelanlagen. Die Chalets sind aber sehr großzügig auf dem weitläufigen Gelände verteilt und zweckmäßig eingerichtet.
Karin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Super schöner Ausblick in die Natur
Super schöne Lodge mitten in der Natur und nahe am Südeingang (Anderson Gate) des Etosha Nationalparks. Sehr schöner Ausblick von dem Zimmer (bzw. jeder hatte seine eigene kleine Hütte). Die Zimmer (wir hatten ein Familienzimmer mit zwei Einzelbetten und einem Doppelbett) waren sehr schön gestaltet mit super Bad.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Toll Lodge unterhalb des Etosha Parks
auf einer kleinen Anhöhe gelegen, gut eingerichtete Bungalows mit modernem Dusch-und Badetrakt. Toi getrennt. Jeder Bungalow hat einen Balkon mit herrlichem Blick. Besonders "romantisch" ist die große Hotelterrasse mit Blick über die weite,weite Landschaft. Das Essen ist gut. Die Bedienung enorm freundlich. Man sollte darauf achten, dass der Bungalow nicht allzu weit von der Rezeption entfernt ist. Das Auto kann vor dem Bungalow geparkt werden. Es gibt einen schönen pool und die game drives sind sensationell
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Groß aber schön! Nur 10 km vom Etoshagate
Schön auf einer Anhöhe gelegene Lodge mit Pool und phantastischem Blick über die Etosha Ebene. Sauberer Pool. Viel Betrieb bei ca 60 Bungalows, die entlang dem Bergkamm angeordnet sind. Teils Weite Laufwege zum Haupthaus. Bungalows sauber, Balkon ohne Stühle. Haupthaus mit toller Aussichtsterrasse, um den Sundowner zu genießen. Buffet Essen eher einfach, viel Trubel wegen Reisegruppen, fast nur Deutsche. Personal sehr nett.
Roswitha(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Hoch und schön gelegen
Die Lodge verfügt 65 Bungalows, welche auf einem großen Areal verteilt sind. Zur Einrichtung zählen ein großes Restaurant, eine Bar und Holzdeck für Sonnenuntergänge hoch über der Savanne. Außerdem gibt es drei Schwimmbecken, Gratis-Parkplätze, WLAN im Empfangsbereich kostenlos. Außerdem gibt es noch einen Souvenirladen. Die Wege von den Bungalows zum Haupthaus sind teilweise relativ lang.
Holger(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir freuen uns auf unseren nächsten Besuch.
Die auf einem Hügel, nahe des Etosha-National-Parks, gelegene Lodge bietet eine super Aussicht. Es war nicht unser erster Besuch und wir kommen gerne wieder.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Vorsicht hier wird man bestohlen und der Manager s
Ich wurde in diesem Hotel bestohlen, aus meinem verschlossen Zimmer wurde während des Abendessen Bargeld in Höhe von € 600,00 gestohlen. Keine Einbruchspuren...... der Manager, Andreas, konnte und wollte nicht helfen. Eigentlich hätte ich erwartet, dass das Personal befragt wird, welches sich Zugang, mit einem Schlüssel verschaffen konnte. Schade, die Lage der Lodge war wunderschön aber ein 2. Besuch findet nicht statt ich kann nur jedem von einer Buchung abraten.
Rene(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Einzigartige Einrichtung
Die Zimmer waren nett eingerichtet. Das Essen im Restaurant war lecker. Vorspeise und Hauptmahlzeit im Buffet-Form, Nachtisch wurde serviert. Die Deko war genial einfallsreich ! Nehmt euch unbedingt Zeit sie im Detail zu bestaunen. So viel Phantasie muss man haben :-)
Matthes(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Durchschnittliche Bungalows aber schöne Terasse
Auf einem Berg gelegen hat man einen tollen Blick auf den Sonnenuntergang, der von der riesigen Terrasse aus bestaunt werden kann. Die Bungalows sind geräumig; allerdings etwas spartanisch eingerichtet. Nervig ist das Bad, ohne abgetrennte Duschwanne: Unpraktisch, da nach dem Duschen das Bad unter Wasser steht. Das Abendessen war nichts besonderes: Es gibt Buffet. Gefallen haben mir die drei Pools in der Anlage, die an heißen Tagen Erfrischung bieten. Alles in allem "okay".
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Das Hotel für den perfekten Sun Downer
Dieses Hotel verfügt über Bungalows die großzügig in der Landschaft verteilt sind und hat eine spektakuläre Terrasse mit Blick Richtung Etosha NP. Hier kann man leckere Cocktails trinken und den Sonnenuntergang genießen. Das Zimmer könnte etwas schöner sein, ist aber für eine Nacht absolut in Ordnung. Die angebotenen Game Drives waren jedoch unverschämt teuer.