Es war sauber und ordentlich. Schöne, gepflegte Anlage. Schwimmbad war sauber. Restaurant mit Spielplatz und Animation für die Kinder war sehr praktisch.
Fahrräder sind nicht gepflegt. Vorab hatten wir Unklarheiten zu unserer Reservierung, die wir nicht klären konnten. Die App hat nicht funktioniert.
Wir sind positiv überrascht gewesen. Die Chalets, der Park - alles ordentlich, sauber & gepflegt. Die Damen am Empfang waren super freundlich & hilfsbereit. Wir kommen auf alle Fälle wieder! 🩷
Das Ferienhaus war gut, allerdings für eine Familie mit zwei Kindern dann doch etwas beengt. Da wäre sicherlich die nächst größere Option besser. Ansonsten alles bestens, sehr nette Ferienanlage und Mitarbeiter des EuroParcs.
Die Anlage ist sehr gepflegt und gut gelegen. Unser Chalet hat einige kleinere Schönheitsmängel gehabt, daher der Punktabzug. Wir waren sehr Zufrieden und konnten uns gut erholen. Vielen Dank!
Schönes Haus, alles vorhanden,was man braucht.
Alle Sehenswürdigkeiten, z.B. Amsterdam oder Utrecht in 30 Minuten Autofahrt zu erreichen. Tolle Möglichkeiten mit dem Fahrradzu fahren und Ausflüge zu machen.
Der Strand ist max. 5 Minuten Fußweg entfernt, hat eine schöne Liegewiese.