Wir waren über Ostern ein paar Tage hier mit 2 Familien. Leider war unser Haus bei der Ankunft nicht sauber. Unter der Couch lagen noch Scherben, es war sehr staubig, die Gläser im Schrank waren verstaubt & die Terasse hätte auch eine Reinigung gebraucht. Die Zimmer waren ziemlich klein aber ausreichend. Es gab ein Bad und ein WC. Der Essbereich mit dem Wohnzimmer haben eine gute Größe. Die Lage zum Wasser war gut und schnell erreichbar..Am Wasser gab es einen Spielplatz unf ein Hüpfkissen.
Preis Leistung war ok, Anlage könnte besser gepflegt sein. Hundestrand war nicht akzeptabel.
Liegen am Strand sehr ungepflegt da für das Haus und der Garten drum rum waren sehr schön. Wer die Natur und es etwas außerhalb Markt ist hier genau richtig. Es gibt jeden Morgen ein Muuuh und ganz viele häschen drumherum.
Es war ein schönes Haus, in einer guten Lage. Es waren schöne freizeitangebote für Kinder dabei, welche abwechslungsreich gestaltet waren. Auch am Strand haben wir uns sehr wohl gefühlt und hat zu unserem damaligen Urlaub in dem Park ein Upgrade an liegen und Spielplatz bekommen.
Strand wird nicht regelmäßig sauber gehalten; kleine, abgetrennte Bucht; kein Blick aufs offene Meer; Parkanlage an sich schön, jedoch sind die Ferienhäuser mit den 700er Nummern ausgelagert und der eigentliche Park/Strand ist nur über eine schmale und stark befahrene Landstraße erreichbar (mit Kindern gefährlich); dieser Bereich wirkt unfertig, keine Spielmöglichkeiten, Brücke zum Hauptpark gesperrt, schön angelegter, jedoch stark verschmutzter Teich.
Ferienwohnung gut ausgestattet, sauber, jedoch ein erbärmlicher…