Ein Hotel bei dem Service und Qualität gelebt wird
Super Sauber,Super nett, Super Service !!!
Da mein Flug erst spät in der Nacht ankam und der Transfer natürlich auch einiges an Zeit in Anspruch nahm, hat man ein Abendessen aufs Zimmer gestellt.!
Vegetarisches Essen wurde extra meinen Wünschen angepasst und zubereitet.
Ich würde jederzeit wieder hier buchen. Für mich perfekt.
Im Stil des Welteroberers Cortes sehr schön ausgestattetes Hotel. Sehr freundliches Personal, sehr umfangreiches langes Frühstücksangebot (7-11Uhr) , sehr gut gestaltete Außenanlagen im Hotel und hoteleigener Pool im bzw. am Ozean
Wunderschöne Hotelanlage, Palmen, genug Liegen, Ruhe trotz der Lage in der Mitte von Playa de las Americas, nettes Personal, top Frühstück, saubere Zimmer. War wiederum ein schöner Urlaub in gewohnter Atmosphäre
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Gutes Hotel - gutes Essen - klar Konzept
Wir blieben hier im Dezember'18 (Es war das zweite Mal, dass wir hier blieben).
Villa Cortes ist ein gutes Fünf-Sterne-Hotel, das sich von ähnlichen Hotels unterscheidet durch seine schmackhafte Küche und ein stark ausgearbeitetes Konzept (im mexikanischer Stil). Es ist auch ein ruhiges Hotel, in dem Sie sich tatsächlich entspannen können.
Das Hotel befindet sich in einer wunderschönen Lage, nahe am Meer, im Zentrum von Playa De Las Americas. Obwohl sich das Hotel im Zentrum befindet, können Sie sich im…
in zentraler Lage in Playa de las Americas liegt das Hotel direkt am Meer und ein Meerwasser-Swimming-Pool ist nur durch die Promenade vom Hotel getrennt.
Es hat einen angenehmen Baustil und einen schönen Garten mit großer Pool-Landschaft.
Die Zimmer sind exclusiv eingerichtet, für meinen Geschmack etwas zu plüschig.