Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Lage prima. Gutes Frühstück.Schönes Zimmer
Wir hatten nur 4 Tage im Valencia. Dafür war das Hotel gut geeignet. Das Zimmer war groß und sauber. Das Personal an der Rezeption sehr nett und behilflich. In der Bar wurden wir abends (8Personen) nur widerwillig beachtet und auch nur auf Aufforderung bedient. Lieblos. Das Personal beim Frühstück war auch nicht besonders freundlich. Geschirr wurde kaum abgeräumt. Tisch abwischen war auch lästig. Hat alles noch Luft nach oben...Aber insgesamt ok
Inder Nähe der Ciudad de Artes in Ciencies gelegenes Hotel. Ideal für Business und Urlaubtrips. Sehr luxuriös eingerichtete Zimmer. Frühstück ist hervorragend. Sehr empfehlensert.
Freundliches, hilfsbereites und professionelles Hotelteam, saubere Zimmer, leckeres und gesundes Frühstück, schöne, schlichte und Klarheit ausstrahlende Einrichtung. Für uns Stadterkunder hat das Hotel eine gute Lage in der Stadt, sowohl zu Fuß als auch mit dem Bus sind alle Punkte in der Stadt sowie das Meer gut erreichbar. Wir würden das Sercotel immer wieder wählen.
Super schönes Hotel. Nettes Personal, sehr saubere und schöne Zimmer. Gutes Frühstück. Zentrale Lage. Stand gut zu Fuß in einer halben Stunde zu erreichen. Sehenswürdigkeiten Wassermuseen in der Nähe. Altstadt auch nicht so weit entfernt. Gute Einkaufsmöglichkeiten.
Schickes Business Hotel sehr zentral gelegen, 20 min zu Fuss zum Strand, zu den Sehenwürdigkeiten 15 min und zur Innenstadt 25min. Die Zimmer sind sehr groß und das Frühstück reichlich.
Die Zimmer sind wirklich geräumig, sauber und klimatisiert. Fitnessraum stand bei meinem Aufenthalt leider nicht zur Verfügung. Das Frühstück war solide, aber schmackhaft.
Sehr grosszügiges, neues Hotel.
Nur ein Kommentar: man hatte mir an der Rezeption gesagt dass ein Taxi zum Flughafen 20 Euro kosten würde. Der Taxifahrer hat mir 22 Euro abgerechnet, und als ich ihn nach dem Preis gefragt habe, hat er die Schuld auf das Hotel geschoben, dass man ihn nicht informiert hätte.