Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Andrzej(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
„Sehr gutes Hotel”
Wir haben ohne frühstück gebucht. aber das gesmtpacket war super von preisleistung und personal besten dank an das personal.
Chris(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Mittelmäßig
Die Lage war in Ordnung mehr aber auch nicht. Ansonsten war das Zimmer Ok. Personal war auch in Ordnung.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Buchen wir wieder wenn in Alicante
Die Terrasse welche zum Restaurant / Bar gehört ist das highlight für einen Cocktail. Sehr nettes Personal
Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Empfehlung
Gute Lage, freundliches Personal mit guten Englisch Kenntnissen. Schnelles check in und check out.. Das Frühstück war auch sehr gut, aber die Klimaanlage war sehr stark eingestellt. Ich kann das Hotel weiter empfehlen.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gutes Hotel für einen Städtetrip mit kl. Mängel
Das Hotel ist an sich recht schön eingerichtet. Unser Zimmer war dagegen eher normal ausgestattet und eingerichtet. Leider lag unser Zimmer nach innen heraus, so dass unser Fenster zum Innenhof war, wenn man das als Innenhof hätte bezeichnen können. Es war eher einen Schacht, bei dem man den Blick auf die Anderen Zimmer des Hotels blickte. Der Ausblick war daher eher schlecht, aber soll will man wohl gewährleisten, dass man wenigstens ein Fenster im Zimmer hat. Die Zimmer an sich waren aber ok. Was uns positiv…