Roland(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Gutes Hotel im Zentrum Chicagos
Das Hotel hat alles was das Herz begehrt. Die Zimmer sind sehr ruhig, es gibt Restaurants und Bars im Haus, WLAN ist top und kostenlos. Die Umgebung lässt keine Wünsche offen, das Personal ist freundlich und hilfsbereit, im Eingangsbereich duftet es immer frisch - einfach cool!
Chris(36-40)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
I love it....
Die Lage des Hotels ist unschlagbar. Direkt im Zentrum von Chicago. Das Hotel ist sehr stylisch. Super bequeme Betten.
Fabian(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Schönes Designerhotel in sehr guter Lage
Das Hotel liegt direkt an einer Hauptstraße mit sehr guter Auswahl an Restaurants und Geschäften. Die Zimmer sind sehr designermäßig eingerichtet, Weinregal an der Wand, Bowers & Wilkins Musikplayer, großer Flat-TV, sehr bequemes Bett; kleine Terrasse; im Erdgeschoß befindet sich eine Bar / Restaurant wo auch das Frühstück serviert wird, im Obergeschoß (wo sich auch die Rezeption befindet) ist auch eine weitere kleine Bar.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Klasse Hotel für angemessenen Preis
Top Hotel! Für uns kamen das Hardrock Hotel und das Godfrey in Frage und haben definitiv die richtige Wahl getroffen. Das Hotel liegt zentral und doch nicht direkt an einer Hauptstrasse. Alles bestens erreichbar von der Magnificient Mile, Hancock Tower, Navy Pier, The Loop,... Jeder hat seinen eigenen Geschmack, doch falsch machen kann man hier nichts!!! Da die letzten Bewertungen schon älter sind und wir uns auch über aktuelle Bewertung gefreut hätten, wollen wir allen anderen zukünftigen Chicago Besuchern die…
Sven(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Superzentrales Basislager zur Erkundung der Stadt
Dachterrasse eigentlich gut, aber etwas ZU gut besucht: Schlangestehen für einen Sundowner? Nicht so gern. Morgensonne im Zimmer macht Appetit auf die Stadt!
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Chicago Bluesfestival
Schönes Hotel, gute Lage in der City, der Grand Park war mit CTA gut und schnell zu erreichen, in der Umgebung alles vorhanden was man braucht.
Mischa(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Tolles Cityhotel in einer aufregenden Stadt
Tolle Lage mitten in der Stadt, vieles zu Fuß zu erreichen. Voll rollstuhltauglich, Zimmer und Betten herausragend.
Nils(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Tolles Hotel sowohl für Business als auch Citytrip
Tolles Hotel sowohl für business trip als auch privaten Städtetrip. Dies war mein zweiter Aufenthalt im Dana - der erste liegt 1,5 Jahre zurück. Mein damaliger guter Eindruck wurde erneut bestätigt. Personal ist top (bell boy, concierge und Dame an der Rezeption waren bereits damals dort tätig). Einrichtung ist gut - ich vermisste lediglich einen Safe in meinem Zimmer dieses Jahr. Sauberkeit erwartungsgemäß, Roof Top Bar toll für einen Feierabend drink und unter der Woche auch nicht so arg voll wie am Wochenende.…
José(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Stylisches Hotel in guter Lage
Gute Lage, Downtown und Shoppingmeile in wenigen Gehminuten zu erreichen. Ubahn Station gleich in der Nähe. Rooftop Bar, wo am Wochenende gute Parties steigen.
Roberto(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gutes zentrales freundliches Hotel
Das Hotel liegt sehr gut, Restaurants, Bars und Einkaufsmöglichkeiten sehr nah, die Loop in wenigen Minuten erreichbar, das Personal sehr hilfsbereit... man kann das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen.