Hotel hat ein modernes, hochwertiges Ambiente, soweit sogut. Liegt oberhalb eines Golfplatzes außerhalb
des Ortskerns Sitges. Ohne Leihwagen nicht buchen ! Bei Fahrten nach Barcelona : Auto am grossen Parkplatz Nähe Bahnhof für 3,60 abstellen ( Kleingeld abgezählt immer dabei haben ! ), 50 m Fussweg zum Schnellbus e16 nach Barcelona, Univerittät, Nähe Place Catalunya, fährt alle 30 Min, 40 Minuten Fahrt, 4 Euro.
Für Privatreisende sind jedoch die hohen Zusatzkosten für Frühstück : 29,00 Euro pro Tag und…
Das Dolce Sitges ist perfekt für einen ausgedehnten Erholungsurlaub. Die Lage direkt am Meer sorgt für gute Luft und die vielen Pools sind ein Traum für alle Schwimm-Fans. Der Service ist hervorragend, nur der grundlegende Aufbau des Hotelgebäudes ist im ersten Moment ein wenig verwirrend. Insgesamt aber absolut zu empfehlen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Auch für Städtereisen nach Barcelona zu empfehlen.
Das Dolce Sitges ist ein großer Hotelkomplex und befindet sich auf einer Erhebung etwas außerhalb von Sitges. Es macht einen sehr ordentlichen und gepflegten Eindruck. Den spanischen Kriterien entsprechend hat das Hotel fünf Sterne, was nach deutschem Standard eher vier Sternen entspricht.
Mein Bruder und ich waren Ende November 2013 dort und hatten fast das ganze Hotel für uns. Die wenigen Gäste, die sich ebenfalls mit uns dort aufhielten, waren Geschäftsleute und gehobene Urlauber.
Zum Parken gibt es eine…
Kann dieses Hotel mit sehr gutem Gewissen weiterempfehlen. Würden würden es sofort wieder buchen, denn wir durften eine tolle Woche in Dolce Sitges verbringen!
Nettes Hotel mit sehr freundlichen/ bemühten Personal ( leider klappt nicht immer...). Gute Lage außerhalb aufm großen Gelände. Zimmer geräumig mit Balkon und flach TV (Deluxe Zimmer). Frühstück ganz OK. Restaurant leider nicht. Hier braucht man ein Auto .
Es ist aber kein 5* Hotel, alles etwas schon abgewohnt und max 4* wert!
Grundsätzlich kein Luxus -dafür soll man lieber eine Villa hier in Sitges mieten, da andere Hotels noch einfacher sind.
Sehr gutes Hotel für einen Urlaub. Weitläufige Anlage mit vielen Freizeitmöglichkeiten sicher auch ideal für Familien. Allerdings etwas abgelegen von Sitges, ein Mietwagen wäre sicher angebracht.
Erstklassiges Hotel mit ausgezeichnetem Restaurant (auch abends im Freien möglich, katalonische und spanische exklusive Küche). Besonders gut als Vorspeise: der Iberico-Schinken, zwar nicht günstig, aber jeden Euro Wert!
Neuwertiges Hotel in schöner Umgebung, etwas weg von der "umtriebigen Uferpromenade". Die Empfehlung für Geniesser, die Wert auf stilvolles Ambiente legen.
Das Dolce Sitges liegt ca. 20-25 min. (per Auto) außerhalb von Barcelona. Das Hotel ist sehr weitläufig und je nach Zimmer, läuft man auch mal gut 5 min. bis zum Restaurant. Das Hotel verfügt über zahlreiche Seminar- und Tagungsräume und eignet sich daher ideal als Tagungshotel jedoch weniger als Hotel für einen Städtetrip. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und sauber. Das Essen ist abwechslungsreich und von hoher Qualität.