Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zu hoch eingestuft
Vieretagiges zweiflügeliges Mittelklassehotel direkt neben der Alhambra. Knapp 60 Zimmer, 2 Lifte, kleiner Dachpool, Restaurant, Bar, kleiner Fitnessraum mit 4 Geräten.
Gebäude äußerlich ansprechend, Einrichtung modern und orientalisch inspiriert.
internationales Publikum, überwiegend Paare
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
"Ganz großes Kino"
Einfach nur fantastisch. Toll restauriertes Gebäude direkt unterhalb der Altstadt. Hier ist die Kombination von alt, gediegen und modern - eine schwierige Kombi - in ausgezeichneter Weise gelungen. Das Hotel alleine ist eine Reise wert (nur nicht gerade für einen Poolurlaub - aber wer will das schon in Granada).
Wunderschönes Luxus Hotel direkt neben der Alhambra. Die Zimmer sind grösszügig und modern eingerichtet. Der Service im Hotel ist top. in 5 min zu Fuss in der Altstadt von Granada. Einzig beim Pool waren nur 5 Liegestühle vorhanden und diese wurden noch von Leuten besetzt, welche am Mittagessen waren. Es war schade, dass nicht mehr Liegen zur Verfügung standen. Parkdienst war ebenfalls top.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schönes Hotel in perfekter Nähe zur Alhambra
Schönes Hotel direkt an der Alhambra gelegen mit ruhigen und super eingerichteten Zimmern. Das Frühstück war noch ein Ticken besser als bei den anderen Eurostars Hotels dieser Kategorie.
Dieses Hotel ist ist ideal um die Alhambra zu besuchen, wo man zu Fuß ohne Probleme den Eingang erreichen kann. Wir waren sehr beindrück über die grossen zimmer und wie schön dieses Hotel renoviert ist. Normalerweise erwarten wir so nah an einen Sehenswürdigkeit eine "Touristen-falle", aber von dieses Hotel waren wir begeistert insbesonders über das Preis/leistungsverhältniss.
Gutes Hotel direct an der Alhambra, nur 3 Gehminuten vom Haupteingang. Moderne, kühle, eber ansprechende Einrichtung, freundlicher Service, gutes Essen und Frühstück. Nicht ganz billig, die Lage hat ihren Preis, aber absolut angemessen im Vergleich des Preisniveaus in den großen Städten Andalusiens
Grossartige Lage am Rande der Alhambra. Service vom check in bis Abreise freundlich und kompetent.Bus hinunter in die Stadt direkt beim Hotel. Frühstück dem Standart entsprechend.2 Nächte für Granafa fast zu kurz.Wir kommen im Dezember wieder