Seh erholsamer Kurzurlau, ausgezeichneter Service, gute Weihnauswahl, Hervorragendes Essen,
Werden sicherlich wieder einmal einen Urlaub in diesem Hotel Buchen.
Besonders hatten uns die kleinen Aufmerksamkeiten im Zimmer als Stammgäste gefreut.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Urlaub mit positiven Wow-Effekt!
Es war bisher der schönste Familienurlaub (2 kleine Kinder)! Der Durchgang vom Hotel ins Thermenparadies ist vor allem mit Kinder ein dickes Plus wert! Die ganze Familie kann sich in Ruhe im Hotelzimmer umziehen und mit den vom Hotel kostenlos zur Verfügung gestellten Bademäntel (auch für die Kleinen) ins Bad gehen. Das Umziehen mit kleinen Kindern in engen Kabinen und die Suche nach einem freien Schließfach für die Wäsche entfällt. Auch der Service und die Freundlichkeit im Hotel kann wirklich nicht übertroffen…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Bis zum nächsten mal!!!!
Es war nicht unser erster und sicher nicht unser lezter Kurzurlaub im Paradiso. Jedes Jahr gibt es etwas neues zu entdecken. Die Zimmer sowie das ganze Hotel laden zum wohlfühlen und entspannen ein. Die Saunawelt bietet für jeden Geschmack das richtige. Wir freunen uns schon auf s nächste mal lg Jasmin &Benjamin
Es waren sehr schöne zwei tage die wir bei euch verbringen durften, alles war wunderbar das essen die belegschaft sauberkeit .Ihr hab euch die sterne wirklich verdient ,wir hoffen das es so bleibt großen dank an alle Lg Fam .Aigner
Grosses Wellnesshotel mit hoteleigenem Thermenbereich und Bademantelgang zur öffentlichen Therme. Wunderschöner Eingangs- und Loungebereich. Zufahrt über eine Rampe - unser Auto wurde dann auf dem hoteleigenen Parkplatz (beschrankt und überwacht) gebracht (man kann ihn auch selber dort abstellen oder am öffentlichen Parkplatz parken). Gästestruktur: von jung bis alt, Pärchen, Familien mit Kindern, Freundinnen.
Es ist blitzsauber, angenehmes Ambiente ohne "überkandidelt" zu sein. Es ist viel Personal vorhanden…
Es war wieder ein sehr schöner aufenthalt und auch die Beträunung vom Personal war nett und freundlich und wir freuen uns schon auf ein wiedersehen im Sommer
Ein Tophotel, das für uns auch mit dem Zug leicht zu erreichen ist!
Perfekte Gastronomie und Sauberkeit im Hotel!
Es ist einfach gesagt unsere "Lieblingstherme"! die wir immer wieder besuchen werden!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Familienurlaub pur!
Wir fahren wenn es uns die Zeit erlaubt, zweimal pro Jahr in dieses Hotel. Da hat man einfach Urlaub. Auch die Kinder sind super bestens versorgt. Miniclub, Teeniclub. Spielplatz mit Tieren im freien, einfach nur Spitze. Es paßt einfach alles!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Einfach traumhaft! Kommen sicher wieder!
Wir sind im Hotel angekommen und haben uns sofort wohl gefühlt! Die Atmosphäre und Freundlichkeit des Personals ist top! Auch der Wellnesbereich des Hotels lässt keine Wünsche offen. Der richtige Ort um abzuschalten und zu relaxen. Auch die Kinder sind den ganzen Tag im Kids- bzw. Teens Club beschäftigt und nach dem vielen rutschen im Aquapulco fallen sie glücklich ins Bett. Wir hatten wunderbare Tage und kommen sicher wieder - können wir jedem nur empfehlen!