Eine der besten Thermen in Österreich
Traumhaftes Thermenhotel mit riesigen Relaxbereich und ausreichenden sehr gemütlichen Liegen. Super Frühstücksbuffet. Ein großes Unterhaltungsangebot für Kinder und herrliche Saunen für Erwachsene. Gehört für mich zu den besten Thermen in Österreich.
Das Hotel überzeugt durch seine Großzügigkeit in seiner Fläche. Der Eingangsbereich besteht aus einer beeindruckenden hohen Halle.
in den Saunen und bei den Liegen ist immer genug Platz.
Im Großen und Ganzen ein super Hotel bei dem uns leider das gewissen Etwas fehlte.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Wellness mit Hindernissen
Sehr großes und zu Beginn sehr unübersichtliches Hotel. Das Hotel ist sehr sauber und in einem Top-Zustand.
Hier ist Wellness eine Massenveranstaltung. Wenn man das jedoch weiß, dann ist es ok.
Ich hätte mir eine Hotelführung gewünscht um die doch sehr verschachtelte Bauweise besser kennzulernen.
Ein sehr erholsames Wochenende, das Aufgrund des Angebots nicht langweilig werden konnte. EIne grosse hoteleigene Therme mit Pool, Saune ect. die von fast niemanden genutzt wurde. Eine schöne Saunawelt und auch der Funfaktor im Acapulco ist gegeben. Einziger Kritikpunkt ist das Physikarium. Wenn man zum ersten Mal dort ist und sich nicht gleich zurechtfindet, keine Anmeldungsstelle ist besetzt und man kommt sich so nicht wirklich erwünscht vor. Die Behandlungen selber (Massage, ect) sind dann wieder super und auch…
Familienurlaub
Wir haben im Hotel Paradiso sehr angenehmen Urlaub mit den perfecten Wellnes Möglichkeiten verbracht. Die Kinder waren sehr zufrieden mit Aquapulco.Die Speisen im Restaurant waren auf hohes Niveau vorbereiten.Wir kommen sicher noch einmal.
Wir sind eine Familie mit 2 Kindern ( 7 und 2 Jahre) und haben 2 herrliche Tage hier verbracht. Beim nächsten mal werden wir aber 2 Nächte buchen, damit wir einen ganzen Tag ohne Umräumen (zwischen Tageskabine und Zimmer) verbringen können. Das Hotel ist sehr schön, Personal extrem freundlich und nett und die Auswahl beim Frühstücks- und Abendbuffet macht es einem nicht leicht das Essen aufzuhören. Ganz toll ist die Saft- und Teebar mit dem Apfelkorb. Der gesamte Wellnessbereich einschl. Piratenwelt ist sehr…
Nicht billig sondern TOP Qualität mit besonderem Ambiente sowohl was die Zimmer und deren Ausstattung betrifft als auch das Angebot im eigenen Relaxarium; Spitzenqualität und Hochgenuss bei den Abendmenüs
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Hab den nächsten Urlaub im Paradiso schon gebucht!
Haben unser Traumhotel gefunden und schon den nächsten Urlaub im Paradiso gebucht. Sowohl für uns Eltern als auch für unsere 6-jährige Tochter alles geboten, was man sich nur wünschen kann!
Ich habe nur 1 Nacht im Hotel Paradiso verbracht, jedoch hat mit mir diese einen sehr schlechten Eindruck vermittelt. Das Zimmer war sehr klein (wir waren zu dritt) und wir konnten uns kaum bewegen. Außerdem hat es einen abgewohnten Stil und der Wohlfühlfaktor ist gleich 0. Generell hat man das Gefühl, dass das Hotel keinen Stil hat, es schaut aus wie ein Kurhotel für alte kranke Leute.
Weiters war es total überlaufen, man hatte das Gefühl einer Massenabfertigung. Liegen gab es nicht für alle Gäste und die…