Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Auch beim 2ten Aufenthalt eher enttäuscht
Auf Grund der Nähe zur Therme und trotz der schlechten Erfahrung beim Erstmaligen Urlaub im letzten November, haben wir uns entschieden es nochmals zu versuchen. Vielleicht hat sich was geändert.
Leider nicht, eigentlich das selbe Bild. Ein Tagesbesuch der Therme je nach Jahreszeit ist vielleicht noch ein Thema. Da es bessere Alternativen auch Preis-Leistungsmässig gibt, wird ein Urlaubsaufenthalt im Hotel nicht mehr eingeplant.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Top Wellnesshotel für alle!
Das Paradiso ist ein sehr tolles Wellness-Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Mann kann nur vollste Punktezahl in allen Bereichen geben. Wir waren nun das 2. Mal als Pärchen über's Wochenende dort, und waren wieder begeistert. Das Hotel, die Zimmer, das Essen, die Freundlichkeit des Personals, alles top! Sehr toll auch die neu umgebaute öffentiche Therme, das Tropicana ein Traum, die Piratenwelt für Familien mit Kinder ein Hit. Uns gefällt auch der hoteleigene Wellnessbereich, hier ist es viel ruhiger und weniger…
Das Hotel ist sehr schön,doch das Zimmer ist etwas veraltert.Es sollte mal wieder gestrichen werden,denn es waren viele Flecken an den Wänden und an der Decke. Der Fernseher sollte auch ausgetauscht werden,denn so einen alten Röhrenfernseher hab ich schon lange nicht mehr gesehen. Das Essen war sehr gut. Das Frühstücksbuffet war super!! Ich empfehle das Hotel weiter obwohl man mal wieder über eine Zimmerrenovierung nachdenken sollte!
Toller Kurzurlaub im Paradiso
Wir ( meine Tochter und ich ) waren wieder sehr zufrieden! Das Paradiso ist sein Geld wert. Die umgebaute Eurotherme mit dem 5D Kino muss man auf jeden Fall gesehen haben. Wir kommen sicher wieder!
Schöner Aufenthalt
Netter Aufenthalt, vom Abendessen (in Buffettform) hätten wir uns jedoch mehr erwartet. Das Abservieren von Leergeschirr verlief auch eher schleppend. Die Zimmer warne in einem sauber Zustand.
Unser Paradies ganz nah....
Super schönes Hotel mit beeindruckenden eigenem Wellnessbereich, welcher nur für Hotelgäste zugänglich ist. Die öffentliche Therme " Tropicana, Cabrio Therme" ist wie ein Urlaubsparadies in der Südsee - nur halt ganz nah.
Wir kommen gerne wieder!
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Komfortables Hotel mit super Piratentherme
Riesen Hotel mit sehr komfortablen Zimmern. Wir hatten ein Superior Zimmer mit 2 Kindern (Couch und Zustellbett). Beheizte Duschbank mit Relaxdusche, super bequeme Betten, mit Fernseher (sogar Sky), Minibar, Telefon, Balkon mit Aufsicht auf die Hoteltherme (Aussenpool). Sehr sauber und gepflegt alles. Super viele Relaxliegen im Palmenhaus, ur angenehme ruhige Atmosphäre. Tolles Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt. Nachmittags Kuchen- und Strudelbuffet im Hotel. Abends Buffett sehr lecker. Nur für Kinder…
Nobelurlaub für die ganze Familie
Erholsamer Urlaub für die ganze Familie (Kinder 6 und 7 Jahre) in einem sehr schönen Ambiente. Einzig ein Platz zum Spielen in der Nähe des Speisesaales hat uns gefehlt. Aber ansonsten - echt toll.
Wir sind nun schön fünfmal im Eurothermenresort Bad Schallerbach auf Urlaub gewesen und es ist jedesmal wieder ein ganz besonderer Kurzurlaub. Man fühlt sich wie im Schlaraffenland. Es werden wirklich alle Wünsche erfüllt. Und auch beim Thermenangebot gibt es immer wieder etwas Neues zu entdecken.
Die Mitarbeiter des Eurothermenresorts Bad Schallerbach vermitteln einem das Gefühl Urlaub bei der Familie zu verbringen.
Ich kann nur jedem empfehlen einmal Urlaub in Bad Schallerbach .- immer Urlaub in Bad…
Das Hotel liegt direkt in Bad Schallerbach einem 'Gesundheitskurort. Es ist etwas verwinkelt hat verschiedene Zimmerarten von Classic bis über die Präsidentensuite. Es sind alles sehr elegant und sauber aus. Es gibt eine Verwöhnhalbpension mit Frühstück, Nachmittagskuchenbuffet und Abendessen(manchmal Menu oder Buffett). Es sind alle Altersgruppen vertreten auch viele Kinder!
Das Preis-Leistungsverhältnis ist OK könnte aber besser sein(siehe Getränke). Die Qualität der Speisen etwas besser und origineller. Leider…