Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Wohlfühlhotel zum relaxen
Ein wunderschönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Wir waren schon zum 10. Mal im Paradiso und kommen gerne wieder. Besonders schön ist die Erneuerung am Abreisetag mit dem ganztägigen Eintritt in den hoteleigenen Wellnessbereich. Auch die öffentliche Therme ist nur zu empfehlen. (Am bestens aber erst abends, da wird es ruhiger) Die neue Cabrio Therme mit riesigem Meeresaquarium ist sehenswert.
Für einen Kurzurlaub zur Entspannung einfach perfekt.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Super Hotel mit kleinen Mängeln
Tolles Hotel aber leider in der Gastronomie sinkender Standard wie z.B. wurden falsche, lauwarme Speisen serviert, Nachspeisen teilweise keine Alternative, Teller sind auch schon in die Jahre gekommen, bei Buffet lange Zeit leere Tablets, Tische wurden am Silvester schon wärend des Essens abgeräumt. Hervorzuheben ist das Frühstücksbuffet, absolute Spitzenklasse.
Badebereich und Aussenpool sowie das gesamte Hotel wird immer mehr zum Kinderspielplatz, kein oder zu seltenes Eingreifen des Personals.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Alle Jahre wieder!
Wir waren das 3. Mal schon über Silvester und werden vermutlich wieder kommen. Wie schon die letzten Male sind die Getränkepreise sehr hoch und nicht notwendig. Super war, daß man jetzt auch am Abreisetag den hoteleigenen Wellnessbereich den ganzen Tag noch nutzen konnte.Das Aquapulco wurde im Sommer komplett renoviert und kann sich wirklich sehen lassen. Leider war dieser Teil der öffentlichen Therme alle Tage sehr überfült und wir waren froh unseren Ruhebereich im Hotel gehabt zu haben.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Ein wunderbarer Familien-Erhol-Urlaub
Schon beim Eintritt in die Hotelhalle füllt man sich herzlich willkommen. Man wird sehr freundlich und zuvorkommend bedient und die Kinder werden nicht übergangen. (Das sind die Gäste von später !). Die Familiensuite ist für fünf Personen ausreichend und sehr sauber. Die Verpflegung ist super und völlig ausreichend. Das Kinderbuffet am Abend reicht auch aus. so sind die Kinder beschäftigt und man kann als Eltern in aller Ruhe das Abendessen genießen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Luxus und Entspannung wie man es sich wünscht
Haben uns ein jahr nach Geburt des 2. Kindes zu einer 2 tägigen Auszeit entschließen können (danke Oma!) und sind nach Schallerbach gefahren - in die Paradiso Suite.
Und ich muss sagen, es war unglaublich entspannend!
Das Zimmer ist groß, das Bad noch größer! Service, Essen (große Steigerung im Vergleich zu 2010) und die Therme erfüllen alle Wünsche. Beinahe wären wir garnicht bis in die Therme gekommen, sonder bereits in der tollen Hoteltherme hängengeblieben - dort ist es noch ruhiger!
Ich denke, wir werden…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Top Therme Bad Schallerbach!
Einfach nur top! Hotelbereich, Zimmer, Pool und Therme außergewöhnlich sauber, Personal sehr freundlich, ausgezeichnete Küche! Toll ist auch, dass man als Hotelgast die öffentliche Therme kostenlos mitbenutzen darf. Der Preis erscheint auf den ersten Blick gehoben, doch wenn man bedenkt, dass alles inklusive ist und rund um die Uhr Speisen und Getränke (Granderwasser, H2O-Wasser, Quellwasser) angeboten werden, dann ist das Preis-Leistungs-Verhältnis mehr als in Ordnung! Alles super, alles top! Bitte weiter so!
Es war ein toller Familienurlaub im ****Hotel Paradiso wo sich die ganze Familie wohlfühlte. Der Wasserpark ein Erlebnis für Kinder, das Wellnesangebot ein Traum für die Eltern. Auch im Sommer empfelenswert, grosser Wasserpark im Freien und ganz toll die neue Tropicana Cabrio Therme mit Sandstrand!
Wunderbarer Kurzurlaub in Bad Schallerbach. Toller Relaxbereich für Hotelgäste! Öffentliche Therme ist etwas überlaufen und laut (keine freien Liegen...), aber dafür hat man sehr schöne Rückzugsmöglichkeiten als Hotelgast. Super Zimmer (Colorama Botanica Suite) - sehr leckeres Essen. Auf jeden Fall wieder!
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Toller Badekurzurlaub uneingeschränkt zu empfehlen
Wir waren das erste, aber sich nicht das letzte mal hier. Traumhafter Kurzurlaub. Besonders hervorzuheben ist das überragend- freundliche und herzliche Personal, Badewelt top, Hotel top, sehr zu empfehlen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Kinder begeistert - Eltern wunderbar erholt
Wunderschönes Hotel mit wunderbarer Therme - für jeden Geschmack etwas - Relaxen für die Eltern - Fun & Spaß für die Kids :-). Besonders gut hat uns und den Kinder der Tropicana Bereich mit dem riesigen Aquarium, Swimm-in bar & Außenbereich gefallen. Für die Kinder war die Aquapulco-Piratenwelt der Hit. Die Vielfalt an Möglichkeiten garantiert in Komination mit dem wunderschönen Hotel einen unvergesslichen Urlaub.