Bettina(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Erholung pur! Einfach wunderbar!
Das Hotel lässt keine Wünsche offen! Es ist sehr familienfreundlich und sehr sauber. Man fühlt sich rundherum wohl, wie man es sich eben in so einem Urlaub vorstellt. Besonders toll ist, dass man den hoteleigenen Bereich auch am Abreisetag noch den ganzen Tag nutzen kann.
Markus(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Sehr netter Aufenthalt mit Geschmacksirritationen
Trotz der Größe ein sehr persönliches Hotel durch die vielen nette, gut geschulten und aufmerksamen MitarbeiterInnen. Vor allem im Restaurant durch Frl. Bettina und in der Rezeption durch Frl. Erika. Die Abendessen waren ausgezeichnet, die Weinkarte durchwegs gut sortiert. Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich, jedoch gab es nur Riesengebäck, das leider aufgebläht schmeckt und nicht die Chance lässt, ein anderes Gebäck zu kosten. Dafür gute & große Brotauswahl. Das Interieur- bzw. Dekorationskonzept ist…
Gabriela(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Abschalten und mit der Seele baumeln im Paradiso!
Wir waren als Stammgäste bereits zum 5.Mal im Paradiso und fühlen uns dort sehr gut aufgehoben um vom oft stressigen Alltag Abstand zu gewinnen und neue Energie aufzutanken. Liebevolle Details wie Edelsteine in der handgeblasenen Wasserkaraffe oder süsse "Betthupferl" am Polster oder der Gratisverleih von Nordic-Walking-Stöcken an der Rezeption bei stets freundlichen Angestellten,sowie ein rascher und reibungsloser Checkin oder /out Ablauf, eine vorzügliche, abwechslungsreiche Küche mit Schmankerln aus der Region…
Josef(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Tolles Hotel mit riesiger Wellnessanlage
Schönes und freundliches Hotel, hervorragendes Preis/Leistungsverhältnis, sehr breites Angebot für alle Altersklassen, sehr großzügiger öffentlicher Wellnessbereich, sehr großer exclusiver hoteleigener Wellnessbereich, mehrere Polls sowohl Innen als auch Außen
Christian(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Traumurlaub im Paradis(o)
Traumrlaub der zwar seinen Preis hat, aber jeden cent wert ist. Der einzige Minuspunkt ist dass es nicht erlaubt ist Liegen in der öffentlichen Therme zu Reservireren. Wer Erhohlung sucht ist hier richtig.
Nadine(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Sehr gut, empfehlenswert
Das Hotel ist echt super kommen im Dez bereits das 9 mal ins hotel, kleines manko wir bekommen immerwieder das selbe essen wie jedes jahr, weis nicht gibts da einen 4 wochen plan oder war es zufall! Aber es ist lecker ! Dann weis man halt schon was man bestellt und es gibt keine überraschungen
Ramona(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Für jedes Alter zu emfpehlen
Für Familien aber auch für Paare ohne Kinder sehr weiterzuempfehlen. Die Therme und auch das Hotel Paradiso bietet für alle etwas - Spiel und Spass für die Kinder, sie wurden auch vom Personal sehr nett und freundlich behandelt, sowie viele Ruhezonen für Paare ohne Kinder. Es hat uns sehr gut gefallen, auch die Kinder waren sehr beeindruckt und wir werden sicher wieder mal kommen!
Hermann & Anita(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Paradiesisch
Wir kommen mit Sicherheit gerne wieder! Der hoteleigene Wellnessbereich ist sehr großzügig und meistens angenehm ruhig. Das Essen, vor allem das Abendessen von der Optik und vom Geschmack einfach ein Traum, großes Lob an die Küche!
Marlena(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Immer wieder gern
Das Hotel hat einen direkten Verbindungsgang zur Eurotherme, einen Hoteleigenen Welnessbereich und ein Palmenhaus. Die Zimmer verteieln sich auf vier Stockwerke, wobei jedes davon in einer anderen Farbe gestaltet ist. Das Hotel ist sehr sauber und der Preis beinhaltet Halbpension mit Frühstück, Kuchenbuffet am Nachmittag, Abendessen und Saftecke in Welnessbereich. Wir waren bereits das 5te Mal dort und haben auch gleich wieder gebucht.
Markus(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Entspannung pur
Traumurlaub in einer Wellness Oase. Einfach ein Traum vom Check In bis zum Check out. Sauberkeit und Freundlichkeit sehr zufriedenstellent. Saft- und Teebar einfach wunderbar. Nützung des gesamten Ressours am kompletten An- und Abreisetag ein wahnsinn.