Michaela(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Super Hotel
Einfach ein super tolles sauberes Hotel! :-)) Das Frühstücksbuffet ist sehr vielfältig und sehr gut und das 5 Gang Abendessen war auch immer ausgezeichnet!! :-) Also wirklich zum weiterempfehlen!!!
Franz(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Schöne Wellnesstage
Ein sehr schöner Wellnessurlaub! Das Hotel und die Wellnessmöglichkeiten stimmen mit dem Preis- Leistungsverhältnis überein. Herzliche Grüße
Reiner(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Super Wellnesswochenende
Super Hotel, die Sauna und Bademöglichkeiten sowieso sehr gut, klasse Wochenende, super Essen , das Personal ist sehr zuvorkommend. Das ganze ist echt jeden Euro wert. Einziges Manko: Getränkepreise im Restaurant und an der Bar sind etwas zu hoch.
Serendipity(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Nomen est Omen, Erholungsoase Paradiso
Das Hotel ist zwar groß, aber nicht unübersichtlich und besitzt eine edle, aber gemütliche Atmosphäre. Es ist überall sehr sauber und schön. Ich komme bereits seit 4 Jahren in dieses Hotel um für ein paar Tage auszuspannen. Kein anderes Wellnesshotel kann es mit dem Paradiso an Preis/Leistungsverhältnis aufnehmen.
Marika(31-35)Österreich
Wohlfühltage
Wunderschöner Kurzurlaub mit gutem Erholungseffekt. Hotelzimmer wurde mit Gitterbett und Zusatzbett für unsere Kinder ausgestattet. Die Kinder waren nach dem Badetag erschöpft und das Abendessen war fast ein bisschen zu spät - dafür aber sehr lecker :-)
Irene(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Ein Hotel der superklasse, man fühlt sich total gut
Es ist ein Hotel der superklasse,wir haben uns total wohl gefühlt,es fehlt einen einfach an nichts,alle waren sehr nett und zuvorkommend, besonders der Abendservice,wir kommen gerne wieder.
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Auszeit vom Alltag - 2 Frauen - Batterien auftanke
Unsere Erwartungen haben sich bestens erfüllt,wir brauchten Ruhe und Entspannung mit Wellness -schwimmen,saunieren usw... Verwöhnt durch erstklassiges Gastronomieangebot,menschenwürdige Raucherzone, Besonders angenehm war die inkludierte Massage! Auch Möglichkeit die Handtücher bei Bedarf jederzeit an der Rezeption - oder zu denvorgegebenen Zeiten zu tauschen, hat mein Wohlgefühl sehr positiv beeinflusst. Es gab wirklich nichts zu meckern!!!! Danke an alle !!
Nicole(26-30)Österreich
Ein sehr gutes Hotel mit einen traumhaften Service
Wir waren das erste Mal in dieser Therme und waren sehr begeistert. Das Hotel und der gesamte Bade/Sauna Bereich ist sehr sauber und schön. Es ist zu empfehlen und wir werden auch sicher wieder kommen.
Nicole(19-25)Österreich
Traumhafter Thermenaufenthalt!
Es war ein traumhafter Aufenthalt. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Die verschiedenen Angebote machen das Hotel noch interessanter. Es gibt einfach für jeden was ob Groß- oder Klein .. Ob Alt- oder Jung!
Franz(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Einfach der Wahnsinn, top Hotel
Wir können nur sagen,dass es unser schönster Thermenurlaub war den wir je gemacht haben.Wir konnten in diesem Hotel gar nichts finden was nicht in Ordnung wäre!